» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

打败《神秘海域 4》,《最后生还者 2》成有史以来销售最快的 PS4 游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-6-24 14:43 发表
口碑恢复正常是说MC的用户评分吗?

这几天都是低于5分无法发表,打10分只需要写个good就可以发出,分数能不往上涨么?233
Tgfc论坛啊,我通关前后都不怎么关注媒体评论的

加上数字版,大概一周300-400W吧。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-6-24 06:43 发表

这几天都是低于5分无法发表,打10分只需要写个good就可以发出,分数能不往上涨么?233
低于五分不能发表?只针对这游戏才改的机制?这样跟独裁打/压不没分别么

引用:
原帖由 ncik20 于 2020-6-24 14:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
Tgfc论坛啊,我通关前后都不怎么关注媒体评论的
泥潭不是画面好 10分
能白嫖 再加10分吗

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @gordonou  于 2020-6-24 16:13 发表
低于五分不能发表?只针对这游戏才改的机制?这样跟独裁打/压不没分别么
MC又不用fanqiang,过去打开一看by Date一堆23号24号0分1分2分的,可能之前网站删小号之类的系统不稳定,谁碰上然后截个图一传就变成控评了。PSN评分除了港服之外也根本就不算崩,美加英法全是四星半五星,你要说索尼GK了那怎么就港服不GK呢。肯定是有不少人不喜欢,玩梗的也很多,但也不至于像第一天那么邪乎。

posted by wap, platform: Samsung
tlou2是个极其优秀的作品,有这结果不奇怪,如果最后能让玩家选择杀或不杀就完美了。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-6-24 14:43 发表

喷了,MC这操作真6

这里面还没有我的一份!

看泥潭通关后评分那贴就知道了,一波围观群众的狂欢以后评分会慢慢正常的

引用:
原帖由 大晶 于 2020-6-24 17:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
tlou2是个极其优秀的作品,有这结果不奇怪,如果最后能让玩家选择杀或不杀就完美了。
我每次选择不杀那些求饶的杂兵,他们总想打死我,一路几乎把人家朋友全杀光了,怎么想都无解了

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-6-24 13:04 发表
敢开放3小时内游玩时间退全款么?呵呵
还真不至于,虽然看到那段我直接放下了手柄抽烟去了,但还是想把游戏玩通的。剧情喂屎和游戏好不好玩俩概念,该骂骂,该玩玩,我比较宽容。但顽皮狗下一作我肯定不预购了

26 12
发新话题

官方公众号及微博