» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

自己打完游戏的朋友来报道下

posted by wap, platform: 小米NOTE
把完成时间,游戏难度,大致死亡次数和个人评分说一下
我先来,24小时困难难度通关,死了估计七八十次。评分9.5

posted by wap, platform: 小米NOTE
22小时左右吧,我玩的普通难度,不过也死了好多次

这游戏剧情我个人是能接受的,我不能接受的反而是歧视亚裔玩梗和虚假预告片误导消费者,制作者夹带私货等我觉得挺坏的

我觉得给个8分吧,也就这个水平了,一代我觉得可以给9.5,因为剧情扎实不拖沓而且有多人对战。二代60刀全价没多人还把游戏内外弄出这么多破事

有想便宜出的么

posted by wap, platform: iPhone
周末踢球少了一天 周一晚上才通
现在Survivor+中 不能清版所以很多东西没收完
理智的说 ND选择了一个比较残酷的方式结束这个系列(也许是鉴于之前迫于SIE的压力出了神海4 ND应该是希望在PS5上做全新的IP吧)
8分(TLOU10分标准的话)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
彩笔一个,困难难度37小时……
流程太长了,其实可以缩短点的

剧情还能接受,战斗挺有意思的,我更喜欢的是末世的场景氛围

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
刚通普通难度26小时,剧情我个人是能接受,整体体验还是给10分和一代不分上下

6月25凌晨更新

终于打完了。28小时。

几个段落和处理手法,让操作者从第一人称或者第二人称真切感受到了非理智残暴的可怕。操作时内心的不忍与煎熬恰恰就是制作人想要传递的信息。

这游戏真正做到了超越互动电影,而更上了一层台阶。这才是真正的第九艺术。

posted by wap, platform: VIVO
我还在西雅图闲逛,好久没玩认真打单机了,感觉真好。

另外多人如果还要收费我先买了多人再祝顽皮狗从此往后每一作游戏都大宝石。

周日晚上通的,想二周目升级下装备,为什么二周目都不给我个无限子弹,但是还要赶着玩P5S,还行吧,8.5,代笔谈恋爱的剧情全是尿点。

posted by wap, platform: Samsung
实体版三天通了,普通难度,死了好多次,摔死也好多次。

gameplay,画面,音乐已经做到极致。然而,说剧情是一泡屎,真的是在侮辱屎了。

虽然看过斗鱼直播,发现自己玩又是另外一回事,比起一代难度有所增加,刚三分之一多点
因为对剧情已经了然于胸,所以不急着通关,边玩边看风景捡捡垃圾挺好

普通难度,25个半小时。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第一遍普通难度赶着打的太急了 体验不好
开了个生还者慢慢玩儿到艾丽第二天 舒服多了
感觉这游戏还是适合一天玩儿会儿玩一段时间
不过马上出差不知道啥时候能打完了

引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2020-6-23 22:26 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
刚通普通难度26小时,剧情我个人是能接受,整体体验还是给10分和一代不分上下
其实我也想给10分,虽然缺点很多,但是体验太炸裂了,次世代都未必能有这种体验,必须处处精雕细琢(不管方向是不是对的)。

非常简单难度,23小时吧搜刮地图比较仔细,死了十多次应该
8分我给,剧情-1.5,没多人模式-0.5,单机流程非常充实好玩,但尾声艾丽反复横跳太拖沓了

47 1234
发新话题

官方公众号及微博