» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

90年代小霸王的游戏比赛,万元大奖赛,到底是不是骗人

posted by wap, platform: Samsung
没有任何坛友群友消息说中奖。全是小霸王自媒体自己说,那随便编一个人名字不就得了

posted by wap, platform: iPhone
不是 我朋友得了第一名 我们在他家傻看他练习俄罗斯方块几小时

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2020-6-23 18:36 发表
不是 我朋友得了第一名 我们在他家傻看他练习俄罗斯方块几小时
姓什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LCL  于 2020-6-23 10:48 发表
姓什么
朱。有没有1w记不得了。

我觉得以当年小霸王的利润,真没必要做假,数钱到手软何必呢,况且我相信那个年代的人比现在还是有些底线的。

引用:
原帖由 @coolwind  于 2020-6-23 20:27 发表
我觉得以当年小霸王的利润,真没必要做假,数钱到手软何必呢,况且我相信那个年代的人比现在还是有些底线的。
那个年代也没底线,

搞的蛮大的 电视台还有采访(还是直播?忘了)

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2020-6-23 20:31 发表
那个年代也没底线,
底线是比出来的,如果要论高低,我觉得以前比现在还是要高不少,现在你要说这是假的我绝对信,因为比这恶劣的有的是。

引用:
原帖由 @coolwind  于 2020-6-23 20:42 发表
底线是比出来的,如果要论高低,我觉得以前比现在还是要高不少,现在你要说这是假的我绝对信,因为比这恶劣的有的是。
那时候气功 保健品 骗子太多了

电软当年也搞过抽奖,头奖好像是ps+ss?

我家买的第一台游戏机就是中山小霸王
里面有张卡,写着俄罗斯方块通关,拍照邮寄回去能得大奖。

不清楚呀,这只有当事人知道

其实一万算什么,又不是某冰冰一晚

引用:
原帖由 wanghujin 于 2020-6-26 16:55 发表
电软当年也搞过抽奖,头奖好像是ps+ss?
电软这个骗子,我抽奖中了半年大奖,等了几十年了,奖品还没收到,对了,咨询过了,是奖品根本没有邮寄。

电软好像大奖送的是acan那个游戏机吧,是不是叫这个名字记不清了

19 12
发新话题

官方公众号及微博