» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[数码手机] 房子装修用了tp的ac+ap,有点后悔,怎么解决啊

周末安装了tplink的ac+ap (479gpe, 和ap1900m面板),应该当时设计的时候没有考虑到ap面板背后信号差的问题,现在有些位置信号很尴尬...
虽然ap数量不少(6个)但是仍然无法做到全屋强信号覆盖...

求怎么样解决,在最小的改动范围内。

例如针对某个位置信号差,能否把AP改成路由器,但是这样的话就变成非无缝漫游了,求救求救

posted by wap, platform: Android
更换全套有线mesh

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-6-22 19:40 发表
posted by wap, platform: Android
更换全套有线mesh
喷了...

posted by wap, platform: HTC
面板是补充的,你当主力了......

posted by wap, platform: iPad
闲鱼卖了,换凸出来的那种86式AP,信号强多了

信号不好的地方加AP不就好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-6-22 19:51 发表
闲鱼卖了,换凸出来的那种86式AP,信号强多了
有型号吗?我的面板也是凸出来的呀,ap1900什么的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lostcup  于 2020-6-22 19:53 发表
信号不好的地方加AP不就好了
没网线了...
另外前面tplink的人说可以从面板上接网线出来连易展作为ap的扩展,我觉得有点奇怪...

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jammin  于 2020-6-22 20:02 发表
有型号吗?我的面板也是凸出来的呀,ap1900什么的
我家里用的1758GI

引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-6-22 20:06 发表
我家里用的1758GI
多谢啦,面板后面3/4米的地方信号如何呀

我用下来覆盖一个房间没问题

难道你86盒子是金属的?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
超级豪宅吧,ap你得每个房间至少一个,房间如果有个四五十平方就来两个,这样肯定没问题了,别指望一个ap覆盖多房间,一般5g隔一堵承重墙就跪了。

背板后面,不就是隔壁房间了么,
换路由器也没用啊,5g隔墙一样嗝屁,
跟你们说,直接上吸顶,
吸顶位置选得好,一个ap覆盖2个房间还是可以的,
而且站的高,射得远,
86面板终究是先既有装修下的妥协方案。

哎,肠子都悔青了,当初装修的时候没有留吸顶的网线....明天上布线图请教怎么改吧

59 1234
发新话题

官方公众号及微博