» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

The Last of Us Part 2 is Sony’s Fastest-Selling PS4 Game Proving Boycotts Work

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2020-6-23 00:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我是一代的忠实粉丝,因为我有个年龄相仿的女儿,所以是把自己当Jill来代入并且拼命保护“女儿”的。
二代必入且必通关,只是还没买实体盘,我喜欢现货不喜欢预售排队这种。
由衷的奉劝你先云一下剧情再买

我早说过了,真正的沉默的大多数,就是不会跟你们对线,随便打打游戏的人……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2020-6-23 00:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我是一代的忠实粉丝,因为我有个年龄相仿的女儿,所以是把自己当Jill来代入并且拼命保护“女儿”的。
二代必入且必通关,只是还没买实体盘,我喜欢现货不喜欢预售排队这种。
我觉得你先把电视机以及ps4放在安全的地方,周围不要留任何可以砸的东西,手柄带上硅胶套以免砸坏,做好这些准备之后,再进游戏玩3小时…

还是这句话,别的剧透死妈,美末2剧透救人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-6-22 23:08 发表
“ 博爱宽容,反对打击报复”

哦,那乔尔就活该作为你们宽容的垫脚石?

其实这个导演根本无所谓什么价值观,只要有话题度,只要有热度,只要能多卖一份,什么价值观都是屁,而且恰恰躲在lgbt的大旗下面,你能奈我何,简直无耻到了极点

所以我其实不奇怪这人持续不断的troll,嘲讽玩家,骂名也是名声,罗玉凤也懂
所以我就是困惑的那个。玩一的时候任性的是玩家,我就是要救这个相处了一年的女孩,我失去了一次女儿,我不能失去第二次了。二代看起来就是制作人任性,我就是要让你最不爽的时候去操作艾比,你看,我就喜欢你看不惯我还必须玩下去的样子。

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2020-6-23 00:06 发表
posted by wap, platform: Android
由衷的奉劝你先云一下剧情再买
买是必买的,云剧情就算了,我见着美末2的帖子尽量躲着走,嘻嘻。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-6-23 00:31 发表
我觉得你先把电视机以及ps4放在安全的地方,周围不要留任何可以砸的东西,手柄带上硅胶套以免砸坏,做好这些准备之后,再进游戏玩3小时…

还是这句话,别的剧透死妈,美末2剧透救 ...
你这样说太令我好奇了,买是必买的。没有什么可以阻挡我入美末2的决心。

posted by wap, platform: Samsung
艾比篇堪称游戏史上最恶心的段落,没有之一。

有哪个游戏会把完全对立的两方都让你超长时间的操作?而且还要操作另一个角色痛殴第一主角?

打完后快要精神分裂了。

引用:
原帖由 baki 于 2020-6-24 21:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
艾比篇堪称游戏史上最恶心的段落,没有之一。

有哪个游戏会把完全对立的两方都让你超长时间的操作?而且还要操作另一个角色痛殴第一主角?

打完后快要精神分裂了。
halo2

神风烈士痛殴士官长还行

英国首发冠军,能达到蜘蛛侠纯单机3A的上限吗?后者还有漫威加成+限时同捆=1300万

55 1234
发新话题

官方公众号及微博