» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

女拳和白左圣母之类玩意已经开始严重影响我们的游戏体验了

posted by wap, platform: Android
我觉得应该反对这种劣币

现在还不太晚,等变成电视节目那样就来不及了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xr
单说tlou这个人设没问题,也不觉得丑,很合理对于末世精英来说。

但这个编剧拿这事儿碰瓷不好,显得下作。

我觉得不歧视就是把这件事当做平常的事来对待。

所以LGBT如果你真不歧视你就不会觉得诧异。

女拳这个肯定是歪了......

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @akira1917 于 2020-6-22 17:19 发表
我觉得不歧视就是把这件事当做平常的事来对待。
所以LGBT如果你真不歧视你就不会觉得诧异。
女拳这个肯定是歪了......
你这个想法在南方公园前期是有提到过的,小镇旗帜那一集,好像是画着俩白人和一个吊着的黑人。

孩子对旗帜的内容毫无感觉,大人看到愤怒的不行。

最终的结局是大人黑人厨子顿悟,对仇恨和歧视有认知的大人是错的,孩子没有概念,一律平等,纯净的眼中看不到即存意识形态。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-6-22 17:23 发表

你这个想法在南方公园前期是有提到过的,小镇旗帜那一集,好像是画着俩白人和一个吊着的黑人。

孩子对旗帜的内容毫无感觉,大人看到愤怒的不行。

最终的结局是大人黑人厨子 ...
是的,所以在讨论这剧里怎么硬加LGBT的时候其实大家已经在歧视了。

一个爱情剧里男女恋爱就正常,但男男或女女就是强行LBGT,这本身就是有问题的评判。

posted by wap, platform: MAC OS X
艾比到底是不是变性人?  还有制作人neil 动作捕捉 亲自上阵 干  艾比 那段 真牛逼, 亲自上阵啊。  关键这TMD的什么剧情, 和剧情有关系吗? 强行插入制作人的恶趣味?

引用:
原帖由 @jinwyp 于 2020-6-22 18:40 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
艾比到底是不是变性人?还有制作人neil 动作捕捉 亲自上阵 干艾比 那段 真牛逼, 亲自上阵啊。关键这TMD的什么剧情, 和剧情有......
明显不是啊,壮是为了生存。

年轻那会儿不挺好么。

posted by wap, platform: iPhone
末世不忘健身

posted by edfc, platform: iPhone 8
如果吧艾比换成2B也许舆论还真会不一样

posted by wap, platform: Chrome
这年头还是日系游戏玩起来省心。看见大奶妹就知道她会有抖奶的动作。。

真人快打也是胸部缩水

劳拉为什么一味的追求真实人设

我觉得2008年那种风格就挺好, 十周年的更是顺眼。

引用:
原帖由 @sxcluck 于 2020-6-22 19:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
如果吧艾比换成2B也许舆论还真会不一样
换成三上悠亚我也恁死他啊

抽叶子的就别黑锻炼的了,笑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @李建成  于 2020-6-22 19:53 发表
真人快打也是胸部缩水

劳拉为什么一味的追求真实人设

我觉得2008年那种风格就挺好, 十周年的更是顺眼。
但是真人快打11的女性建模也比以前漂亮了 。

喷了兄弟先爽一发再恁吧
引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-6-22 20:17 发表

换成三上悠亚我也恁死他啊

64 12345
发新话题

官方公众号及微博