» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 建议改成:这届独占玩家不行…

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-6-22 01:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
从这楼里回复看建议改成这届中国人不行
没有谁不行
玩家评分本来就反映一种情绪,没啥问题,我也不觉得有人喜欢有人讨厌的游戏就不能是好游戏

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-22 01:03 发表

没有谁不行
玩家评分本来就反映一种情绪,没啥问题,我也不觉得有人喜欢有人讨厌的游戏就不能是好游戏
虽然这个游戏被玩家集体差评了但是它还是好游戏

posted by wap, platform: iPhone
为什么封面人物做这么丑,跟生化7的风格似的。搞不懂白皮的审美,写实也可以来点好看的吧

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2020-6-22 01:16 发表
为什么封面人物做这么丑,跟生化7的风格似的。搞不懂白皮的审美,写实也可以来点好看的吧
可能人家顽皮狗就是想看到玩家玩的时候露出这种屎拉不出来的表情

posted by wap, platform: Android
讲真这个评分就很客观了,你说他是3分肯定不对,画面和战斗摆在那里
不过作为一款剧情推动类游戏,剧情占4分不多吧,所以这个游戏6分左右我觉得是合适的

posted by wap, platform: Android
最近几天你们都快把杠神给逼疯了。。白天那贴就一群人围剿。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-6-22 01:12 发表
虽然这个游戏被玩家集体差评了但是它还是好游戏
你这么在意我认为它是好游戏么?

智商不行 建议他们通篇背诵泥潭绝逼高定两把半以及多边形的言论 必定会羞愧的留下悔恨的血泪

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @328928249  于 2020-6-22 01:34 发表
最近几天你们都快把杠神给逼疯了。。白天那贴就一群人围剿。。
我不介意有人认为它是个烂游戏,只是对浑水摸鱼的无脑黑比较反感而已

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-22 01:34 发表
你这么在意我认为它是好游戏么?
不是你在意美末2的评价么
不然也不用顶着大家的骂声依然强调它是好游戏

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-22 00:27 发表
不需要解释啊,就像美服和港服分数差不少,是因为两大洲人口味不同吗?
打分又没啥好处,你玩了一个游戏觉得好,有多大概率会打分呢?
厉害,这角度可以,讲的通,

确实是个好游戏,nd主创群体好好玩了一把媒体和玩家

往届的也不行啊,要不为啥世嘉会死

引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-6-22 03:30 发表
不是你在意美末2的评价么
不然也不用顶着大家的骂声依然强调它是好游戏
从来没有在意过玩家评分
另外我说它是好游戏,又没有要求你也这么想

29 12
发新话题

官方公众号及微博