» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 请问美国末日2还是个FPS游戏吗?

一年前卖的老版PS4才1000,pro能2000?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liboen  于 2020-6-21 17:57 发表
sb鉴定完毕
看到你 我觉得这次人流应该是失败了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @otz  于 2020-6-21 18:55 发表
看到你 我觉得这次人流应该是失败了
嗯 确实有你这样sb的儿子是我的错

posted by wap, platform: Android
本来就不是呀,第三人称的

这是TPS,跟生化4一个类型,如果头晕可以将镜头晃动调低一点

引用:
原帖由 @liboen  于 2020-6-21 18:56 发表
嗯 确实有你这样sb的儿子是我的错
你这个sb儿子够给我长脸的
人流都干不死我儿子。我儿子是t1000吗

posted by wap, platform: Samsung
是真的锤片吗

引用:
原帖由 @otz  于 2020-6-22 00:18 发表
你这个sb儿子够给我长脸的
人流都干不死我儿子。我儿子是t1000吗
傻逼

引用:
原帖由 @liboen  于 2020-6-22 02:34 发表
傻逼
我这人流都干不死的儿子真没用,骂人就只会一句话。躲过了人流,却留下后遗症成了智障

24 12
发新话题

官方公众号及微博