» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

这个制作人居然还在推上阴阳怪气,这架势是要对玩家嘲讽到底么?

posted by wap, platform: Android
在短短几个小时内我们就收到了比前作几年累积还多的用户评论,真是激动人心啊

手机不会发图

posted by wap, platform: Android
这次事件能不能让sony重心重回日本,在美国需要被迫迎合不玩游戏的白左太难了。
白左不玩游戏,sony却要花费如此沉重的代价迎合白左,这么下去,永远做不出好的第一方游戏

有能力的人就是这样的

引用:
原帖由 maghana 于 2020-6-20 18:19 发表
这次事件能不能让sony重心重回日本,在美国需要被迫迎合不玩游戏的白左太难了。
白左不玩游戏,sony却要花费如此沉重的代价迎合白左,这么下去,永远做不出好的第一方游戏
你不玩tlou2倒是真的
白左玩的比例高还是低,你显然没有数据

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 18:21 发表

你不玩tlou2倒是真的
白左玩的比例高还是低,你显然没有数据
杠神有么?杠神觉得高还是低?

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 18:27 发表

杠神有么?杠神觉得高还是低?
我觉得白左玩游戏的比例比平均高些
当然在玩

sony的衣食父母绝对不是白左

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 18:29 发表

我觉得白左玩游戏的比例比平均高些
当然在玩
你看,你不也是你觉得么,没有数据。

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 18:30 发表

你看,你不也是你觉得么,没有数据。
当然没有
问题是那个无脑黑已经说白左不玩游戏了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 18:35 发表

当然没有
问题是那个无脑黑已经说白左不玩游戏了
人家上来说让索尼中心回日本的建议很好,毕竟可以摆脱zzzq的钳制,结果你说人家无脑黑。而且人家只是说玩的少。没有绝对话。也是他的感觉。你是如何补出来无脑黑的呢?

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 18:37 发表

人家上来说让索尼中心回日本的建议很好,毕竟可以摆脱zzzq的钳制,结果你说人家无脑黑。而且人家只是说玩的少。没有绝对话。也是他的感觉。你是如何补出来无脑黑的呢?
因为他就是无脑黑啊,自己也承认是黑,无脑是我判断的
何况他的建议哪里好了?也没有任何可行性,重心回日本能让ps5多些什么游戏?

原话是白左不玩游戏,sony却要花费如此沉重的代价迎合白左,这么下去,永远做不出好的第一方游戏

这就是你说的他的感觉啊

现在这个情况,ZZZQ是西方主流,SONY的主要战场也是西方,咋可能回归老的日式风格

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 18:39 发表

因为他就是无脑黑啊,自己也承认是黑,无脑是我判断的
何况他的建议哪里好了?也没有任何可行性,重心回日本能让ps5多些什么游戏?

原话是白左不玩游戏,sony却要花费如此沉重的代价迎合白左,这么下去,永远做 ...
让SCE日本本部发行啊,我觉得杠神你在抬杠的时候,经常加戏,破绽漏洞太多,而且嘴上说数据,却在这里面不提数据,这样子抬杠不行啊。没办法利于不败之地。

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 18:42 发表

让SCE日本本部发行啊,我觉得杠神你在抬杠的时候,经常加戏,破绽漏洞太多,而且嘴上说数据,却在这里面不提数据,这样子抬杠不行啊。没办法利于不败之地。
算了
你们的思路确实和我不同

无法理解让sce日本发行为什么会改变顽皮狗游戏的倾向,sce日本发行游戏就不需要迎合美国市场了?

也无法理解一个黑说白左不玩游戏的时候,你竟然会觉得有道理

posted by wap, platform: Chrome
不迎合白左也不见得迎合黄右

24 12
发新话题

官方公众号及微博