» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

不是,你坛玩家也是身经百战的cu玩家了

posted by wap, platform: Android
美末2这个78分的gameplay真的称得上优秀吗?
看到好多回帖说游戏剧情不行,但是游玩很优秀。顽皮狗这祖传橡皮gameplay真的称得上优秀?都是cu玩家了身经百战了,怎么搞的没见过世面一样??

本帖最近评分记录
  • GBA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-19 23:19
  • oogundam 激骚 -2 骂人 2020-6-19 23:17
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-19 22:02

posted by wap, platform: iPhone
这是要彻底搞臭这个游戏么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-6-19 20:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是要彻底搞臭这个游戏么?
那咱来说说

美末2他是有优秀的关卡设定还是强大的boss战,还是能够突破欧美系突突突的战斗体验?
还不是顽皮狗老几样的玩意,也没有什么玩法上的突破。

地平线的战斗都被泥潭喷成渣渣了,这平庸的gameplay怎么样的表现能称的上优秀?
3个多小时游玩体验路过。

posted by wap, platform: OPPO
lz别忘了,这里也是游戏cu论坛中铁杆粉最多的论坛...索粉任粉软粉世嘉粉...

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-6-19 21:14 发表
posted by wap, platform: OPPO
lz别忘了,这里也是游戏cu论坛中铁杆粉最多的论坛...索粉任粉软粉世嘉粉...
我当然没忘。我这负300多祭扫里有200多是这么来的

当年仁王首发,论坛一片叫好,我质疑了游戏节奏和数值,被扣了30多祭扫,一群人说我云玩家。然后我就发了我首发入的游戏光盘,然后被泥潭愤怒的群众扣了100多祭扫。

我记得很清楚。
本帖最近评分记录
  • openaq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-21 00:24
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-20 10:25
  • 国家重点型号 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-20 02:18
  • 混血王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-19 23:06
  • tzenix 激骚 +3 版务处理 2020-6-19 22:53

posted by wap, platform: Android
顺便吐槽下,你坛人均ns皮角,好歹下个xb2长长见识。
搞得这难度细节设定是顽皮狗发明的一样。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2020-6-20 05:50
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-20 03:27
  • 能量娃 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-6-19 23:41
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-19 22:27

我是不觉得优秀,1代就不喜欢,硬要说的话大概在顽皮狗自己的游戏里算是略好的吧

1代当年我是首发入通关,前些日子会免送的时候无聊想重通一遍,结果玩了开头两下实在受不了这种躲猫猫方式游戏就没玩了。可能真年纪大了受不了墨迹。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2020-6-19 21:28 发表
关键也不是你瞎眼xb2发明的啊,突然扯一嗓子,谁关心这个了?
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-6-20 01:30

一代的gameplay我也没觉得有多强
当年我对这游戏评价高,是因为在PS3上能有那样的画面和剧情

喷了,墙倒众人推

这游戏为了符合背景牺牲了太多gameplay了,可能顽皮狗也不擅长这方面,作为潜行gameplay游戏性和分裂细胞和MGS之类的无法比。

一代gameplay我就觉得板砖和小刀过瘾,打枪真的一般

引用:
原帖由 WWF 于 2020-6-19 22:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
关键也不是你瞎眼xb2发明的啊,突然扯一嗓子,谁关心这个了?
因为有帖子吹这个都快吹到高潮了,我突然想起来就顺便截了个图。

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2020-6-19 21:28 发表
因为这个他妈的要花钱买啊。

31 123
发新话题

官方公众号及微博