» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[模拟相关] Razer KISHI 雷蛇骑仕安卓手柄,到底是不是智商税?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blueball  于 2020-6-24 23:19 发表
这个手柄手感如何,来个简单的评测吧。
说实话手感吊打国内的一众厂,
价位摆在这里了,其他因为手机不匹配没测试了

引用:
原帖由 孟德尔 于 2020-6-25 11:57 发表
posted by wap, platform: Android
说实话手感吊打国内的一众厂,
价位摆在这里了,其他因为手机不匹配没测试了
谢谢, 等460的时候也入一个玩玩。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这种手机模拟器的延迟怎么办?
搞不定延迟,根本没心思玩动作游戏。
不玩动作类的话,什么便宜手柄都可以了

posted by wap, platform: LG
ipega那个功能按键可以做设置的话就不错了,多了几个按键,模拟器有用,但是那手柄毕竟。。。虽然可以支持大平板。。。希望以后有便宜又好用又方便携带的拉伸手柄

引用:
原帖由 hisame 于 2020-7-1 17:23 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这种手机模拟器的延迟怎么办?
搞不定延迟,根本没心思玩动作游戏。
不玩动作类的话,什么便宜手柄都可以了
手机模拟器的延迟,可以通过更换模拟器来解决。蓝牙延迟的不稳定性是致命的,不管多贵的蓝牙手柄,都会有蓝牙断连发生。OTG手柄就不会有这种情况。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-7-1 19:11 发表

手机模拟器的延迟,可以通过更换模拟器来解决。蓝牙延迟的不稳定性是致命的,不管多贵的蓝牙手柄,都会有蓝牙断连发生。OTG手柄就不会有这种情况。
飞智还真没出现过断连的情况,延迟我也没感受到,买这玩意之前我还真不信蓝牙手柄加安卓
不过OTG肯定最高

posted by wap, platform: Lenovo
有没有测评啊 699大洋有点下不去手啊

引用:
原帖由 红叶 于 2020-7-29 15:25 发表
posted by wap, platform: Lenovo
有没有测评啊 699大洋有点下不去手啊
699肯定不买,618的时候400多块

总体来说出了体积比较大,配合比较长的手机拿手里感觉过长了,还有就是对手机尺寸要求严格,别的方面没太大毛病

做工,手感都是很好的,按键全都是导电胶,比国内一些厂家比如飞智 北通 手易等好很多(价格摆在那里的)

性价比肯定是不高的,这个厂子的货一直不存在性价比

如果不是对延迟要求非常高,有强迫症那种,没必要买这个

另外就是这个更适合玩串流,玩模拟器有点儿大材小用了

引用:
原帖由 @arex  于 2020-6-20 08:45 发表
我买了...这东西肯定是智商税

这款是雷蛇和gamevice合作出的
gamevice的常年卖的也就是这个价格,国内还不卖

国内这伙做手柄的厂家我实在是不想说啥了

有时候真想搞个众筹啥的...

我买了,试了好几个模拟器十字键就没有能正常使用的……

老兄你遇到过类似问题吗?
另外我找了下手柄专用app竟然只有google play上有

手机不能fq……

引用:
原帖由 mephistofele 于 2020-8-3 20:11 发表
我买了,试了好几个模拟器十字键就没有能正常使用的……

老兄你遇到过类似问题吗?
另外我找了下手柄专用app竟然只有google play上有

手机不能fq……
我只试了RetroArch、ppsspp和drastic都很正常,还有steam串流

雷蛇手机倒是有,不过对于基本只玩16位以下模拟游戏的我来说,连摇杆都是多余,这手柄有点配置过剩了

41 123
发新话题

官方公众号及微博