» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 最终买了勋总产品,感觉特别地来福

posted by wap, platform: Chrome
不会DIY就只能花钱拉

引用:
原帖由 clarkh 于 2020-6-20 14:02 发表
楼上一堆酸的,能用到这么多路接口的会差这一两千吗……

至于说卖200的,前提是网上有得卖,这么简单的东西偏偏只有xunxun做出来了,还做的这么好看,急死一帮红眼狗。
你自己买不到便宜的不能管别人也买不到啊,自己DIY几十块钱的事你自己不会能怪谁

引用:
原帖由 elitex 于 2020-6-22 07:53 AM 发表

你自己买不到便宜的不能管别人也买不到啊,自己DIY几十块钱的事你自己不会能怪谁
你们个个手工大师
我不会
就买咯

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elitex  于 2020-6-22 07:53 发表
求diy个和主楼差不多做工的 我出200

引用:
原帖由 Oishi 于 2020-6-22 08:11 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
求diy个和主楼差不多做工的 我出200
那我出400

每个人要求不一样  有些人 别说200块的切换器了 就50块的切换器他就绝的够了 能用就行了
LZ追求优质的做工和用料 愿意出更高的价格 有什么问题? 不知道有些人阴阳怪气的做什么

勋老板的东西的确颜值很高,而且他又会拍照美容ps,但是。。。

他的东西不见得专业,切换器里开关触点镀金了吗?什么品牌?那个scart接口符合欧规scart接口标准吗?线材是进口线?那是啥品牌?是专业的视频线吗?线材参数有吗?线材内外都有单独屏蔽层吗?会不会互相干扰?
对的起1000+的人民币的东西怎么最好有个技术说明吧?
所以嘞,自娱自乐的东西,你买你用你高兴就好。

引用:
原帖由 xiaodd 于 2020-6-24 09:50 发表
勋老板的东西的确颜值很高,而且他又会拍照美容ps,但是。。。

他的东西不见得专业,切换器里开关触点镀金了吗?什么品牌?那个scart接口符合欧规scart接口标准吗?线材是进口线?那是啥品牌?是专业的视频线吗? ...
首先人家从来没说是专业级产品
而且国外做DIY怀旧设备产品也没有说的这么详细的,况且这是怀旧游戏 专业视频要求领域不在讨论范围
你说的有些指标是有的只是你不知道罢了 所以不用但是  买的人觉的值这个价格就行了 不用在这里演杠精

就为了换游戏机

视频线拔插一下

花1500............

一年到头都玩不了几次拔

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2020-6-24 10:43 发表
就为了换游戏机

视频线拔插一下

花1500............

一年到头都玩不了几次拔
酸 接着酸
报警了

引用:
原帖由 yonexhb 于 2020-6-24 12:27 发表
酸 接着酸
报警了
现在卖东西真苦啊

还要买马甲互串
本帖最近评分记录
  • jinny 激骚 +1 版务处理 2020-6-25 15:58

大家别争了,我来大概说下这产品为什么贵。   切换开关是台湾产的。一组就要70元。两组140.所以说几十块钱买个开关都不够。SCART定义是RGB欧日规通用的标准。PCB板中间一层是4层板,4层板价格贵的,百且我通道只走打样,这样才能更保证质量。 面板是黑色PCB所以要开专门。上下层面板算两款。而且是沉金工艺。
里边有RGB放大电路。可以开关。有画面调画位置。RGB亮度调节,同步提纯等等。有自保护功能。例如日规线误用到欧规模式导致5V把显示设备的绿色给烧坏。继电器是用的欧姆珑的,每个4.1元,有13个。加上七七八八配件加起来也得几百吧。  但是你去店里修电视换个电阻难不成只给你电阻钱。   我这从设计焊接测试安装等基本上全手工。所有焊点估计1500个。人工焊不是流水线。我不是一个团队,是一个人。还要把事做得干净又好看,用起来又舒服。我觉得价格方面每个人观念不一样。我自已觉的我的综合人工就是这个价。这不是淘宝上买几个模块回来自已随便安装就成事了。需要懂挺多门道。然后大多数人对这些内在的门道不以为然。这些只是我要做的事情。你们喜欢的话就享用就行。不必了解那么多。人生苦短,乐在其中设计,乐在其中享用。

另外。楼上所有都不是我的马甲,这不是我的风格
不适用的人群,就算嘴皮子吹暴也没用的。  就像CRT有的人用钱请人把它扔了,有的人花几千上万海淘。就是这个根念。

这帖是一个玩家近期买的,他跟我说喜欢显摆,让我过来看看。我也一样,拍些有B格的图片来显摆。不,是拍些来分享。还有所有图片没有任何PS。都是RAW格式 DDP转JPG直出的。玩摄影就要玩好光线。我是用单灯。

这些东西主要是卖给老外。特别日本。他们懂这些。
老外在用我做的东西。日本的代购从我这买了双倍价格在日本卖。(好吧,这句又显摆了。。。。)
本帖最近评分记录
  • 色带 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-27 01:08
  • zmqzmqzmq 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-6-25 14:31
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-25 12:04

引用:
原帖由 xunxun 于 2020-6-25 12:01 发表
大家别争了,我来大概说下这产品为什么贵。   切换开关是台湾产的。一组就要70元。两组140.所以说几十块钱买个开关都不够。SCART定义是RGB欧日规通用的标准。PCB板中间一层是4层板,4层板价格贵的,百且我通道只走打 ...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
不需要和不懂的人解释太多的,这些人永远不会成为你的客人

posted by wap, platform: Samsung
你看吧,我说摆拍是业界毒瘤吧。
买过勋勋很多次线材,要一百多值么?拿到手觉得实在是太值了。
此条值100块

posted by wap, platform: Chrome
东西贵了 是事实
但是便宜也就这么几个人买  这才是定价的关键

发新话题

官方公众号及微博