» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] PS5发布会SIE公布第一二方作品共9部

https://blog.playstation.com/2020/06/11/playstation-studios-first-look-at-9-new-ps5-games/

看的时候还真没感觉那么多,主要还是次世代观感的就两个,恶魂画面也挺强但预告里没体现出来,那个风格有点像破坏全明星的赛车对战游戏其实也挺不错,之前没注意到是第二方的。Housemarque新ip是个Roguelike游戏,小机器人那个不是正式续作,应该是展示手柄功能的小游戏,主机预装的。麻布仔不是MM做的,和小大3一样外包给SUMO做的,本来就是PS4游戏,楞给推过来了
问题是这里面不知道几个能赶上首发,但所有都能在21年内发售完应该是没问题的

阵容:
地平线2

GT7

黑蜘蛛

瑞奇与叮当

恶魔之魂

返回

麻布仔大冒险

破坏全明星

小机器人playroom(PS5自带软件)

恶魔之魂hd和GT7这两个必买 其它的不考虑

posted by wap, platform: Samsung
就对恶魂感兴趣

叮当黑蜘蛛GT7还可以
别的就算plus会员白送都懒得领

posted by wap, platform: Samsung
地平线2和GT7无脑闭着眼睛买
瑞奇与叮当其实很好玩,游戏性很高,乐趣满点。
黑蜘蛛再观望一下

索尼还是要好好把握一下质量,游戏的质量重要性是远远大于数量的。索尼最次也得保证蜘蛛侠 地平线 瑞奇 gt7这四个绝对不能雷,要不ps5开局这几年肯定GG。
其他的,至少个人感觉那个返回和麻布仔要GG的节奏。。。

引用:
原帖由 z285714 于 2020-6-17 19:13 发表
索尼还是要好好把握一下质量,游戏的质量重要性是远远大于数量的。索尼最次也得保证蜘蛛侠 地平线 瑞奇 gt7这四个绝对不能雷,要不ps5开局这几年肯定GG。
其他的,至少个人感觉那个返回和麻布仔要GG的节奏。。。
那四个我是觉得比较稳,要说我最担心的可能是黑蜘蛛,毕竟是资料片,工期挺短的,能加多少新东西不好说
返回这个ip需要观察,因为我目测gameplay还是有housemarque擅长的街机风格射击,这模式他们下限还是挺高的,倒是预告里展现的叙事会怎样确实不好说,因为这帮人以前的游戏就没什么剧情,都是掏枪就干的

你们为什么看不上返回了?
Housemarque以前的光电战机、血精石陨落都是不错的小品射击游戏,光电战机是我PS4首发就买了的游戏。

这次返回据Housemarque自己说返回是他们的第一款制作成本比较大的游戏,我是比较期待的。

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-6-17 19:24 发表
Housemarque以前的光电战机、血精石陨落都是不错的小品射击游戏,光电战机是我PS4首发就买了的游戏。

这次返回据Housemarque自己说返回是他们的第一款制作成本比较大的游戏,我是比较期 ...
主要还是3A的画面搭上街机射击的弹幕视觉上有种很low的观感吧,我看很多人都是预告前半段挺好奇,后面战斗出来一下软了的感觉233,其实玩起来没看起来那么廉价

恶魂重制版起码要加几个篝火才行吧,如果是原版的内容,估计到时候真上手玩到会有好多骂街的,不然恶魂当年的媒体评价不会这么低的,好多地方真的是为难而难,到黑魂FS才算是找到平衡点。不过实话实说,我不相信蓝点有这能力。话说瑞奇与叮当和黑蜘蛛全都是失眠组做的吗,其实我是不大喜欢这代瑞奇与叮当这次这种不停空间转换的模式,感觉纯粹有点为了体现机能了,不知道能不能把控好。

引用:
原帖由 king8910213 于 2020-6-17 19:19 发表

那四个我是觉得比较稳,要说我最担心的可能是黑蜘蛛,毕竟是资料片,工期挺短的,能加多少新东西不好说
返回这个ip需要观察,因为我目测gameplay还是有housemarque擅长的街机风格射击,这模式他们下限还是挺高的, ...
小黑蛛这种其实比较适合卖机子的,ip游戏很容易卖机子的,外加同捆一下其实更舒服。
其实最主要的打口碑的是地平线2,瑞奇本身ip不大,gt7目前大家都有个预期了,地平线本身就是朝着三部曲方面去的,一般来说这种游戏第二部不封神就要暴死。
返回我是真没看出啥出彩点来,可能游戏性方面很好?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-6-17 19:24 发表

这次返回据Housemarque自己说返回是他们的第一款制作成本比较大的游戏,我是比较期待的。
不挑食也是一种天赋

posted by wap, platform: VIVO
恶魂也要考虑下,太审美疲劳了,加上又不是新作更加疲劳。

地平线2必买,麻布有兴趣,其它的观望吧

欧美厂商就不能把Aloy整柔美一点吗?蒂法爱丽丝不香吗?

瑞奇、地平线必入
GT7如果第一年能出也会入
返回、麻布仔还需要观望观望
恶魂要是能补完关卡就入,不然还是算了

20 12
发新话题

官方公众号及微博