» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

只要你拥有《巫师3:狂猎》,就能在GOG上再领一份

posted by wap, platform: iPhone
便携版都有了,还要啥PC版……

posted by wap, platform: Firefox
STEAM有BUG,GOTY版只送普通版

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-6-18 00:53 发表

可能你下载的gog galaxy 没有包含插件, 插件是用来连接其他各个不同平台的。 也有社区维护各种各样不同的插件, 见: http://ngabbs.com/read.php?tid=18604655&rand=103

我下载的事gog galaxy Mac版,下载下 ...
太感谢了!!我正想发帖问插件怎么装。。。。。。

引用:
原帖由 stant7777 于 2020-6-18 09:52 发表

太感谢了!!我正想发帖问插件怎么装。。。。。。
我是官网下的安装器,然后在线安装好就都有了……

posted by wap, platform: Chrome
我的X1版是原版加年票,送了一个gog本体

xbox live gold免费领的不算。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
回去试试steam版能不能领一份gog版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mizu  于 2020-6-18 10:04 发表
除了预装的插件外,社区还有许多其他的插件,也可以试试

另外我在导入steam时出错了,因为steam社区被墙了。据说可以去蒸汽动力社区装个反代工具,不过我还没试

posted by wap, platform: 小米
普通版就算了。我记得买完steam后来研究过,gog的年度版是真年度版,有独占内容

引用:
原帖由 mizu 于 2020-6-18 10:04 发表

版本不同吧,最新版是beta版,装完是没有的.....要手动装插件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @burnfox  于 2020-6-18 09:07 发表
STEAM有BUG,GOTY版只送普通版
今天修复了,而且如果今天之前连steam结果领的是本体的话,额外再送一份年度版,蠢驴果然蠢。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @folkfox  于 2020-6-18 23:38 发表
今天修复了,而且如果今天之前连steam结果领的是本体的话,额外再送一份年度版,蠢驴果然蠢。
我就是之前领的了,但是没发现再送的年度版啊。

这游戏steam ps xb各通关一次快吐了

引用:
原帖由 burnfox 于 2020-6-19 09:30 发表
我就是之前领的了,但是没发现再送的年度版啊。
怎么判断是不是年度版?我关联后领到的游戏看名字没有标注年度版,但进入游戏后显示已经安装了《血与酒》、《石之心》资料篇,是不是就是年度版了啊

引用:
原帖由 @simperen  于 2020-6-19 09:38 发表
怎么判断是不是年度版?我关联后领到的游戏看名字没有标注年度版,但进入游戏后显示已经安装了《血与酒》、《石之心》资料篇,是不是就是年度版了啊
年度版图片上面有字的。但是这两个资料片确实是年度版的。

发新话题

官方公众号及微博