» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 长安UNI-T针对年轻人啊

posted by wap, platform: Android
这货传说0-100加速10秒开外

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-6-16 17:03 发表

目前高配fit就是个笑话吧,我就列举下。
1、fit后刹车还是鼓式的,引力是盘式
2、fit只有胎压报警,没显示,引力是数字的。
3、fit最高配没有辅助驾驶2.0,没有并线辅助,没有车道偏离
4、fit没有365全景倒车 ...
国内fit的配置官方还没公布吧,你这么多条的对比是有内部消息还是全是自己意淫的?

我更喜欢领克05,牌子感觉时髦点

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @
  熊熊哥哥于 2020-6-16 19:14 发表

国内fit的配置官方还没公布吧,你这么多条的对比是有内部消息还是全是自己意淫的?
你看清楚,目前高配哦,还没出的不知道,但可以参考目前最高配置,顶多就是加个辅助驾驶,然后涨价。我开飞度十年,每一代新款我都会留意和琢磨升级那些,价格怎么样。每一代飞度都提升有限,但本田迷朋友说,给你用地球梦发动机,你要感谢本田,老外的飞度都没用上地球梦,我不知道真假,就当真的吧。
这两年国产车进化飞速,有空去店里看看,去车质网查下,去小熊油耗查下,基本上就对这辆车心里有数了。合资车的卡罗拉雷凌飞度思域在我眼里现在一点不香,就一个发动机省油,一个粗糙壳,没了,卖个十几万。机油增多还不能提了,提就被粉丝喷。

posted by wap, platform: iPhone
国产车这几年外观和内饰设计进步很明显,发动机变速箱进步也行。可靠性需要时间检验短期显现不出来,就我自己来说12万买飞度真的需要勇气。

喷了  这牌子我一直以为是讴歌

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2020-6-17 10:34 发表
讴歌之前被叫长安王不是没道理的吖

引用:
原帖由 xtpl 于 2020-6-17 13:48 发表
讴歌之前被叫长安王不是没道理的吖
长安好像是2018年把雷克萨斯那个总设计师挖过来,当时就整出一个新造型的75p(就是国产SUV销量排前三那款75车),这个uni-t估计也是出自那个日本设计师的手。

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2020-6-17 10:34 发表
确实发生过长安车主开车到讴歌4S店做保养的事情,非常尴尬。

posted by wap, platform: MAC OS X
原马自达的设计师 山田敦彦  毕竟有长安马自达啊, 和雷克萨斯没关系

方向盘一转就是讴歌。

长安这两年动作大升级猛,喜欢uni-t就怕两年后新款强太多

有里有面儿,觉得还行

posted by wap, platform: iPad
互动营销做到tg这种小坛子,不知道多少钱

丑出天际

牛逼,迈凯伦前脸

发新话题

官方公众号及微博