» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

顶配rav4和顶配cx5哪个好?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-6-17 16:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
其实丰田车感觉一直就很垃圾,配置低不说, 发动机操控底盘毫无亮点, 就凭着多年的老架构把质量弄的好一点, 自己不知道怎么就在中国变成高端一线了。  

这回升级架构, 一用 ...
头文字D里面,三菱EVO就用上涡轮增压了,这个技术好像在80年代日本就有了,铸铁发动机的涡轮增压,牛逼不行,不知道为什么后来日系车在自吸的道路上狂奔,反而对涡轮增压置之不理了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-6-18 07:46 发表
头文字D里面,三菱EVO就用上涡轮增压了,这个技术好像在80年代日本就有了,铸铁发动机的涡轮增压,牛逼不行,不知道为什么后来日系车在自吸的道路上狂奔,反而对涡轮增压置之不理了。
日本车有涡轮啊,只是布局上不全是涡轮而已

posted by wap, platform: 小米
rav4太丑了,cx5吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-6-16 14:07 发表
国外CX5都有车道保持,国内确实减配,顶配都没有,确实让人遗憾。但有车道偏离报警。
车道保持高速比较有用,可以减少疲劳。
居中比保持还厉害一点儿,不会线内画龙,相当省事儿,能有就有吧。

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-6-17 16:51 发表
其实丰田车感觉一直就很垃圾,配置低不说, 发动机操控底盘毫无亮点, 就凭着多年的老架构把质量弄的好一点, 自己不知道怎么就在中国变成高端一线了。  

这回升级架构, 一用新技术全完蛋, 全是问题,各种问题不说机油门, 门把手掉的凯美瑞,发动机进泥的雷克萨斯。  人家都涡轮增压, 终于知道丰田为啥不上了, 就是技术不行,和本田一样,上了涡轮就一堆问题。 积碳 机油门都是常态, 其他车包括国产至少发动机这块没啥大毛病。
一个菜车质量不第一什么第一??你买菜和人飙车吗??

买菜车用什么涡轮增压,估计日系车都被泥国的排放标准给逼的。
早年开发的涡轮增压是给赛车用的,日本人就没考虑用在普通家用车上。
现在把竞赛用的涡轮增压技术用在民用,又压缩成本,自然就问题多多
我个人一点想法,不一定对

新rav4的外观很不错啊
当然丰田你就别图内饰了   图那个得去雷车了

大飙车看点到底是啥,那种拆车有意义吗?

posted by wap, platform: Android
上2.5的cx5就行 好开省油动力够了 最主要是马自达安全性不减配 国内外各种测试都过  这个可以让人放心

posted by wap, platform: Android
如果引进2.5T的cx8,35万我也买,可是目前2.5自吸的cx8没有任何买的欲望,只能买cx5了

posted by wap, platform: VIVO
马自达吧,我的阿特兹2.5太好开。比我爹的x6都好开,主要是刹车更跟脚。轮胎刚换了套耐克森,市区开都没胎噪了

cx5 旗舰2.5开了两年,没一点点毛病,他们说的什么空间,动力,内饰,nvh问题完全没有,内饰很精致,比x1那种塑料感强很多,nvh很好,前排几乎听不到外面的声音,发动机的声音比雷克萨斯nx300那种破锣声强太多,不刺耳。操控很好,不累,我试了x3感觉操控太重开起来很紧张。bose自己调一下完全够用,动力我油耗是14.x,0到70,70到120反应很快,虽然比不上带t的动力,但是实际开显然跟脚才是最重要的,等他动力反应过来,我可能都完成超车动作了。我是一点毛病都挑不出来,可能是个人喜好问题,也可能是运气好。

引用:
原帖由 @大头木  于 2020-6-27 18:30 发表
cx5 旗舰2.5开了两年,没一点点毛病,他们说的什么空间,动力,内饰,nvh问题完全没有,内饰很精致,比x1那种塑料感强很多,nvh很好,前排几乎听不到外面的声音,发动机的声音比雷克萨斯nx300那种破锣声强太多,不刺耳。操控很好,不累,我试了x3感觉操控太重开起来很紧张。bose自己调一下完全够用,动力我油耗是14.x,0到70,70到120反应很快,虽然比不上带t的动力,但是实际开显然跟脚才是最重要的,等他动力反应过来,我可能都完成超车动作了。我是一点毛病都挑不出来,可能是个人喜好问题,也可能是运气好。
油耗14?
创驰蓝天X会有2.5排量吗?要不要等等?
cx5今年下半年应该小改款了吧?

后排空间我坐过同事的cx5,完全够用啊,我觉的很大,我一米八身材比例腿长身短,坐进去膝盖离前排还有一拳半,头顶空间也完全够,不知道为什么都说cx5后排小?要能躺着才算大?

方向盘和前后座椅全真皮,各种配置也足够丰富,空间足够用,外形内饰操控同价位第一,这价位哪去找更好的?

cx5油耗14多?
确定不是黑么?
我开森林人短途5公里上班也就13~14多,空调音响全开,四驱车。
领克01短途五公里上班空调音响全开,也就10.8-11。
cx5怎么也是领克01油耗水平吧。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hqs998  于 2020-6-25 18:11 发表
马自达吧,我的阿特兹2.5太好开。比我爹的x6都好开,主要是刹车更跟脚。轮胎刚换了套耐克森,市区开都没胎噪了
擦,说的我也想换耐克森了,优科豪马实在是太渣了

发新话题

官方公众号及微博