» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

夸夸新买的360家X95扫地机器人……

posted by wap, platform: Chrome
X90是去年双十一出的吧?半年出一款新的。

实际上X95没啥进步,就是最大吸力大了10%吧,平常用不到。

posted by wap, platform: Chrome
昨天特价,一张通用的的2000-300的券,还能叠加商家自己的2000-120的券,算下来18XX元了。

昨天申请了价保,退了70多元。但是赠送的那个搅拌杯没办法了。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @aweiwei 于 2020-6-19 09:42 发表
昨天特价,一张通用的的2000-300的券,还能叠加商家自己的2000-120的券,算下来18XX元了。
昨天申请了价保,退了70多元。......
昨天1000的x90才叫香啊

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-6-19 12:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

昨天1000的x90才叫香啊
不是1200么?

posted by wap, platform: iPhone
我记得爽总说过小米干一行祸害一行,搞得同行别人都没钱研发,劣币驱逐良币,产品只会越做越烂,行业毒瘤,不知道360这扫地机这行业是不是也符合这个规律……

引用:
原帖由 dboy99 于 2020-6-16 10:50 发表

洗碗机本来就很麻烦,收餐具擦桌子倒残渣这几样活才是大头,用洗碗机只能解决一小部分工作量
配上垃圾处理机,还能解决一部分

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-6-19 09:42 发表

昨天申请了价保,退了70多元。但是赠送的那个搅拌杯没办法了。
为啥你能申请价保,我的显示有赠品不能价保

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2020-6-19 14:07 发表
为啥你能申请价保,我的显示有赠品不能价保
直接订单那一页面中找客服。我是只给了拟下单的最终结算页,就给做了价保。

赠送的那个杯子,我想找客服要,结果人家不给。

引用:
原帖由 @CF3B6  于 2020-6-19 13:03 发表
我记得爽总说过小米干一行祸害一行,搞得同行别人都没钱研发,劣币驱逐良币,产品只会越做越烂,行业毒瘤,不知道360这扫地机这行业是不是也符合这个规律……
你这脑回路比较奇特啊。

如果你还有正常的智商,并且还真想理解一下正常的思维方式,我就告诉你一下。

小米进入一个领域,只是给以往利润高的行业里注入一点浑水而已。没有上下游产业链、没有行业内真正自家的技术积累,也就是最开始能扑腾一下。

手机、电视、空调、油烟机、中性笔、电饭锅、净水器、烟机灶具、路由器、空气净化器、笔记本电脑之类的都是这样。小米刚进去之后,价格确实很低,能收割一批价格敏感的用户。
但追求一点品质的用户,会等传统领域的大厂的回应之作。我上面说的那几个产品领域里,都有了更好的替代者。

这也是为什么小米疯狂做所谓的智能家居想绑定用户,同时用红米更加压低价格想继续收割价格敏感用户,还疯狂的找新的领域想打进去。

希望小米多进入一些领域,这样也让那些大厂有点紧迫感。但小米的东西也就那么回事吧,买了也就买了,用了也就用了,有本事让用户买第二代才是本事。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-6-19 14:15 发表
直接订单那一页面中找客服。我是只给了拟下单的最终结算页,就给做了价保。

赠送的那个杯子,我想找客服要,结果人家不给。
好的,我也试试

昨天晚上那券出来了就领到了,以为普通家电的券,等发现能用已经不能叠加了,错过1100的X90啥都不想买了。。

引用:
原帖由 @aweiwei 于 2020-6-19 12:49 发表
不是1200么?
1168带把牙刷,那牙刷算67吧,扫地机1100

感谢楼主的提醒,价保成功

1700在咸鱼上收了一台未拆带礼盒360 x95,到时看看效果吧。云鲸价格劝退。

posted by wap, platform: iPhone
今天京东客服打电话说,因为赠品没有给我申请下来,再补偿我70元。算是挺划算的了。

发新话题

官方公众号及微博