» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

夸夸新买的360家X95扫地机器人……

posted by wap, platform: Samsung
同360 x95,用了快一个月了了,很方便,家里基本不用扫地拖地

posted by wap, platform: Chrome
等云鲸降价或者竞品出现

posted by wap, platform: Chrome
看了一下云评测,T7Pro挺牛的啊,带视觉避障。价格还是比较感人的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @树多村光  于 2020-6-15 17:02 发表
等云鲸降价或者竞品出现
没竞争的产品为什么降价?云鲸最开始出来据说闲鱼只有3000,我去年双11买的3699,我今天预定了个是3799。

posted by wap, platform: Android
我的x95也是昨天到的货,做工确实好,试了一下避障和路线规划都很理想,默认档位噪音很小。

posted by wap, platform: iPhone
行进的噪音远大于吸尘的噪音。

我的780电池快不行了。。。不过对360这个品牌没啥好感,等等看小米会不会有新款。

关于清理x95的尘盒我有个天才想法

用吸尘器去吸........

posted by wap, platform: iPhone
现在用的石头的
每次清理那个刷子,两头都会被头发缠住

难道360没这个问题?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-6-15 21:21 发表
没竞争的产品为什么降价?云鲸最开始出来据说闲鱼只有3000,我去年双11买的3699,我今天预定了个是3799。
今天也是3699,找客服,暗号:尤呢呢

引用:
原帖由 @booboo  于 2020-6-15 23:50 发表
今天也是3699,找客服,暗号:尤呢呢
去年3699还送了200元配件,今年有吗?

引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2020-6-15 16:31 发表
刚2999买的石头t7 pro.134平,非常满意,各种钻柜子床底沙发肚子,很少有卡的情况。。就是每次扫完清理尘盒和拖布比较烦。。。有什么好建议不。。。
换带自动集尘的扫地机和云鲸。

感觉“懒”真是科技进步的一大促进源头啊。

让你们这么一说,现在感觉每天倒尘盒加水洗抹布很麻烦的样子。

就和现在觉得往洗碗机里摆碗取碗很麻烦一样。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-6-16 09:25 发表
感觉“懒”真是科技进步的一大促进源头啊。

让你们这么一说,现在感觉每天倒尘盒加水洗抹布很麻烦的样子。

就和现在觉得往洗碗机里摆碗取碗很麻烦一样。
洗碗机本来就很麻烦,收餐具擦桌子倒残渣这几样活才是大头,用洗碗机只能解决一小部分工作量

引用:
原帖由 @dboy99  于 2020-6-16 10:50 发表
洗碗机本来就很麻烦,收餐具擦桌子倒残渣这几样活才是大头,用洗碗机只能解决一小部分工作量
其实能解决很大工作量。。

尤其是你可以不在意是不是拿新碗用
究竟多少油在碗上也不是重点

就工作量的轻重来说一堆碗洗好过好的时间。。是你收拾碗筷的多少倍啊

发新话题

官方公众号及微博