» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] PS5地平线的宣传那个是CG还是实机画面?

posted by wap, platform: iPhone
发布会演示CG干嘛,PS5要是做不到这种画面干脆别卖了

posted by wap, platform: 小米5
captured from playstation 别信
索尼的惯用伎俩
参考神海4
你在PS4里根本看不到那段

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2020-6-15 11:14 发表
关键是没必要啊,谁会盯着螃蟹腿数毛,机能再强也不能浪费吧
看来你连什么是预渲染都不明白。

posted by wap, platform: Samsung
不是实机

你们都在变相吹PS5吗,怎么我看别人都说PS5发布会上的游戏画面都一般般

posted by wap, platform: 小米
都2020了还在问,还在问!到底要问多少次啊!只要不是实际操作,我管你什么预渲染还是cg还是什么in
engine,高模低模,对我来说都是一回事,我只要不能动不能操作,那就jb毛用没有!

horizon 2官方都发了一批截图了,画面其实存在很多锯齿和瑕疵,但也侧面说明这些截图很实在。

至于你要怀疑是不是索尼故意做出来锯齿和毛糙多边形来造假,那我的确没法反驳。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirforest  于 2020-6-15 13:01 发表
horizon 2官方都发了一批截图了,画面其实存在很多锯齿和瑕疵,但也侧面说明这些截图很实在。

至于你要怀疑是不是索尼故意做出来锯齿和毛糙多边形来造假,那我的确没法反驳。
这批截图我看了,比视频来的清晰,但是有不少瑕疵毛糙锯齿,视频我逐帧数毛没发现什么瑕疵锯齿,所以我判断截图没开抗锯齿,视频开了taa

老乌龟爬出来那里,我觉得也有CG成份

引用:
原帖由 sirforest 于 2020-6-15 12:40 发表
你们都在变相吹PS5吗,怎么我看别人都说PS5发布会上的游戏画面都一般般
你不会自己去看看吗,地平线新作的画面叫做一般般,那微软那一堆是什么玩意儿。

这游戏不玩画面和设定还玩啥。。有个p游戏性

引用:
原帖由 级替四 于 2020-6-15 16:06 发表

你不会自己去看看吗,地平线新作的画面叫做一般般,那微软那一堆是什么玩意儿。
我可没说地平线画面一般。但最近刚有人发过贴说次世代没啥变化。至于是不是cg我上面说了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @342401  于 2020-6-15 13:21 发表
这批截图我看了,比视频来的清晰,但是有不少瑕疵毛糙锯齿,视频我逐帧数毛没发现什么瑕疵锯齿,所以我判断截图没开抗锯齿,视频开了taa
你现在所看到的那个4k视频,也就是网络4k的视频,跟原生的4k视频的码率和清晰度还差得远呢,跟官方的截图的清晰度当然不能比了。

说次世代没啥变化的人估计跟那些不玩游戏的人差不多,你地平线一代跟二代的宣传片放在一起他们也分辨不出有什么区别。

我很多年前的虚幻4演示跟最近的虚幻5演示给我同事们,基本上觉得差不多,你能说什么?画面进化在普通人眼里早到了分辨不了多大差距的阶段了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博