» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有用moonlight玩游戏的朋友吗?

没有墙的话现在Stadia玩游戏也没什么延迟,还能完美防作弊
局域网无线串流希望以后所有VR设备都能支持

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mickyjl  于 2020-6-16 11:03 发表
串流pc,ns躺在沙发上三天打通了鬼泣5和doom永恒,对于不喜欢坐着电脑前玩的我,真是神器。
为啥不直接玩PC版?

PC只能坐到电脑前,我喜欢躺着玩就做不到了。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2020-6-18 09:25 AM 发表
PC只能坐到电脑前,我喜欢躺着玩就做不到了。。。。。。。。。。。
我手柄游戏就是躺着玩pc的,55寸电视在床尾

有没有人测试过A卡的串流效果的?

好像只能用N卡,这玩意要是用在PS5或者XBOX上就好了,出个带屏幕的外设。

还支持4k hdr?这么碉堡

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-6-19 13:45 发表
有没有人测试过A卡的串流效果的?
A卡只能用steam官方串流,效果比较弱鸡,也不支持HDR

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2020-6-19 14:56 发表
好像只能用N卡,这玩意要是用在PS5或者XBOX上就好了,出个带屏幕的外设。
Xbox one在WIN10上可以官方串流啊。PS4好像也有啊。

那我pc显示器不支持hdr,串流设备支持hdr(猴机),能串出hdr效果吗?

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-6-19 16:35 发表
那我pc显示器不支持hdr,串流设备支持hdr(猴机),能串出hdr效果吗?
和PC显示器没有关系。猴机串流那个HDR我貌似启动不了。我用的是支持HDR的盒子+HDR电视。手机我找机会再试试

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 版务处理 2020-6-19 16:44

引用:
原帖由 藕是张力 于 2020-6-18 08:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥不直接玩PC版?
就是喜欢躺着玩,要不然串流干嘛

posted by wap, platform: Android
川流手机的话,手柄你们都用啥

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2020-6-19 21:59 发表
川流手机的话,手柄你们都用啥
x1手柄接蓝牙啊

串流时候报失败,rtsp handshake 失败

发新话题

官方公众号及微博