» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

PS5/XSX只做游戏机有点可惜啊

posted by wap, platform: VIVO
明天微软直接宣称win10上xsx,可以游戏pc双系统,直接finish the fight。

引用:
原帖由 白活 于 2020-6-15 21:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前说你是苍蝇真是侮辱人家昆虫了,苍蝇不过就是吃吃粪,看你每天的帖子不是挑拨离间就是搬弄是非,整天不是这个片就是那个片,自己是大名鼎鼎的杠片你自己不清楚吗,一颗苍蝇都没 ...
你的祭扫是怎么回事?

另外我这怎么是挑拨离间呢?我是直接说你无脑啊,挑拨了你和谁的关系?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-15 21:43 发表
你的祭扫是怎么回事?

另外我这怎么是挑拨离间呢?我是直接说你无脑啊,挑拨了你和谁的关系?
还想拿极骚还击?这正是你的可悲之处,我经常在泥潭各处看到你的帖子,几乎涉猎所有主题,照理说只有一个人兴趣广泛才会回这么多帖子,但奇怪的是你从不发帖,不过只要稍稍看看你的回帖,无一例外全是些挑拨离间无关痛痒的水贴和复制粘贴,内容空洞无物还有不少简单的逻辑和常识错误,当然如果不是和人杠大概也没人关注你说的话,你其实不过是一条寄生在论坛里的一条寄生虫,回帖杠人吸引产生流量是你这个id唯一的用处,如果算用处的话,你存在于这个论坛的目的就是搬弄是非,同时没有任何自己的想法和观点,yy一下你的学历收入估计都很一般,才会把祭扫拿出来回嘴,真是笑死了,论坛有如你的生命,可你对论坛什么都不是,当然包括我大部分id对论坛而言都什么也不是,但如果你滚蛋了有多少人知道了要拍巴掌,说你论坛top5以内不过分吧

居然又跟你浪费这么多时间,看来我今天又无聊了,hoho

引用:
原帖由 白活 于 2020-6-15 22:02 发表
还想拿极骚还击?这正是你的可悲之处,我经常在泥潭各处看到你的帖子,几乎涉猎所有主题,照理说只有一个人兴趣广泛才会回这么多帖子,但奇怪的是你从不发帖,不过只要稍稍看看你的 ...
我为啥要还击?我只是好奇你的祭扫,因为在我看来你就是个troll,喜欢装疯卖傻,对自已一窍不通的事物随意评论,比如本帖中我已经告诉你游戏机早就有了你说的功能,而你竟然连这都不知道还胡说八道,怎么还委屈起来了?

引用:
原帖由 白活 于 2019-12-2 14:56 发表
不如做的更测底一点,一个微软出品的游戏pc

技术上没难度,限制主要来自商业模式

和完整的windows融合,相比现在这种隔绝状态,有没有优势?
另外不知道你是否意识到,你在发重复内容的贴,所以建议就医

引用:
原帖由 @白活  于 2020-6-15 09:01 发表
1、装播放软件连nas看视频播放器
2、web版的油管看评论
3、替代pc刷网页
。。

随便说几个不都很香吗
你这几个需求xbox one都可以满足
1.安装kodi
2.安装youtube app
3.用edge

此外bilibili,爱奇艺都有xbox版

引用:
原帖由 lencil 于 2020-6-15 23:25 发表
你这几个需求xbox one都可以满足
1.安装kodi
2.安装youtube app
3.用edge

此外bilibili,爱奇艺都有xbox版
装steam才是最大杀手锏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-6-16 01:26 发表
装steam才是最大杀手锏
然后别人拿来就做游戏PC 用,微软0收入

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-16 01:28 发表
然后别人拿来就做游戏PC 用,微软0收入
对于微软当然不愿意,对于玩家这确实是一个白日梦吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-6-16 01:29 发表
对于微软当然不愿意,对于玩家这确实是一个白日梦吧
楼主不这么想,几次表示不理解厂商

xsx能跑win 10的话,以后我自带干粮天天吹微软。

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2020-6-15 20:33 发表
posted by wap, platform: Android
这次 两家主机应该还是内置网络浏览器~switch的被隐藏了
但是内置的网络浏览器看B站只能到480P......不提供更高分辨率的选项

双系统爽yy

PS4就不能出一个B站的应用吗

44 123
发新话题

官方公众号及微博