» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS5/XSX只做游戏机有点可惜啊

posted by wap, platform: Android
一句话,资本家不是慈善家

posted by wap, platform: Chrome
ZEN架构还是能干不少事的,单位里一堆奔腾赛扬的办公机

posted by wap, platform: Chrome
我也希望XSX能跑win10,虽然可能性不大

posted by wap, platform: iPad
就说能不能当路由吧。

posted by wap, platform: iPhone
ps4xbox都皮角不了,还痴心妄想皮角ps5?

xsx跑的不是win10吗

引用:
原帖由 @jimtao  于 2020-6-15 14:11 发表
xsx跑的不是win10吗
xbox自诞生以来跑的就是windows+dx,但从来不是PC版本的通用windows

这么作死一款硬件一个单独os的也只有微软这么玩了,其它厂家都是打通产品墙,微软数十年如一日的造墙,问你服不服

posted by wap, platform: iPhone
不然拿来当暖手宝?

为什么非要用游戏机来干这些事,好吧我承认我用ps4自带的浏览器看过B站上过TG......

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2020-6-15 15:47 发表
为什么非要用游戏机来干这些事,好吧我承认我用ps4自带的浏览器看过B站上过TG......
显示器旁边可以少摆一个东西啊,我虽然不指望,但还是会忍不yy一下xsx能够跑完整版win10,现在对精简家居物品有强迫症

显示器接xbox?那pc接电视?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2020-6-15 15:47 发表
这次 两家主机应该还是内置网络浏览器~switch的被隐藏了

ps4就能看油管,奶飞,听Spotify了啊

引用:
原帖由 3501 于 2020-6-15 21:11 发表
ps4就能看油管,奶飞,听Spotify了啊
楼主发帖的时候是不过脑子的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-15 21:13 发表
楼主发帖的时候是不过脑子的
之前说你是苍蝇真是侮辱人家昆虫了,苍蝇不过就是吃吃粪,看你每天的帖子不是挑拨离间就是搬弄是非,整天不是这个片就是那个片,自己是大名鼎鼎的杠片你自己不清楚吗,一颗苍蝇都没有你这么恶心啊,现实里你这种人活的是有多可悲才能这么扭曲
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +3 骂人 2020-6-15 23:47

发新话题

官方公众号及微博