» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 艹他妈,在隔壁一个标题要求无剧透的TLOU2帖子里被个傻屌回复剧透了

这种傻逼怎么死不绝呢

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-6-13 20:22

posted by wap, platform: Android
从内容来看,你也没好哪去。

TLOU2这次逼疯不少人,都出来报复社会了,我昨天被标题剧透了,你有我惨

引用:
原帖由 sceic 于 2020-6-13 18:30 发表
posted by wap, platform: Android
从内容来看,你也没好哪去。
剧透全家火葬场很过分吗更别提主楼都说了不要剧透这货一上来什么都不说就把某主要人物的结局透了还不能骂?你素质可真好

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2020-6-13 18:35 发表

剧透全家火葬场很过分吗更别提主楼都说了不要剧透了
剧透全家火葬场+65535

posted by wap, platform: iPhone
剧透不可避免的,重要游戏区间断网是王道
理论上你去水区也有极小的概率被剧透,毕竟水区也有玩游戏的

posted by wap, platform: MAC OS X
所以我说游戏发售前不允许在战区剧透还被人喷,我也不是很懂这个思路……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-6-13 18:54 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
所以我说游戏发售前不允许在战区剧透还被人喷,我也不是很懂这个思路……
你们精神洁癖而已,当年我买来暴雨,拍照给朋友看,然后立马回过来说那谁是凶手,我当时也是崩溃的,但后来实际玩时发现,对自己根本没鸡脖影响。

引用:
原帖由 sceic 于 2020-6-13 18:57 发表

你们精神洁癖而已,当年我买来暴雨,拍照给朋友看,然后立马回过来说那谁是凶手,我当时也是崩溃的,但后来实际玩时发现,对自己根本没鸡脖影响。
你爱吃辣,所以人人不怕辣

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-6-13 18:57 发表
没影响是一回事,你看悬疑片,身边直接有人告诉你结局,你也会感觉吃了一坨屎

posted by wap, platform: iPhone
s1吗 这就去看
一直想知道剧情怎么样 看完就可以好好打游戏了

跟上次剧透后第二天宣布提前发布的剧透又不一样吗?

对于怕剧透的人来说,给剧透了像死了马一样难受
对于无所谓的人来说,怕剧透的绝大多数是矫情,实际根本不影响探索和游玩体验

所以人与人是无法互相理解的

怎么剧透的又没出

他是评测编辑?

可能是假的

发新话题

官方公众号及微博