» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

图马斯特这个方向盘的做工是不是有点问题?

posted by wap, platform: iPhone
方向盘插进去的接口看上去就是电脑的ps/2口,然后固定居然要用送的螺丝钉把插进去的方向盘外缘钉穿?!

手册上7/16写着:旋紧时若感到有阻力,请停止旋紧螺栓。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-6-13 06:38 发表
手册上7/16写着:旋紧时若感到有阻力,请停止旋紧螺栓。
但是这样扣不住吧?经常玩几把就松了

posted by wap, platform: iPhone
钻进一半螺丝长度的时候感觉真的旋不进就罢手了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xys  于 2020-6-13 09:21 发表
钻进一半螺丝长度的时候感觉真的旋不进就罢手了
到这个地步应该里面壳子都钻了个洞吧?

我就不明白,为啥非要用螺丝?就不能设计个卡具吗?这个设计太恶心了

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2020-6-13 09:28 发表
到这个地步应该里面壳子都钻了个洞吧?

我就不明白,为啥非要用螺丝?就不能设计个卡具吗?这个设计太恶心了
买图马斯特就是图省钱。。。

我一直没上螺丝,玩松了手动拧两下就行

引用:
原帖由 @edwang  于 2020-6-13 09:53 发表
我一直没上螺丝,玩松了手动拧两下就行
我现在也是这样,哭

posted by wap, platform: Samsung
你们说的什么型号,我怎么没有遇到这个问题

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-6-13 10:32 发表
你们说的什么型号,我怎么没有遇到这个问题
t300rs

引用:
原帖由 xys 于 2020-6-13 09:46 发表

买图马斯特就是图省钱。。。
那不省钱的是哪个牌子?

引用:
原帖由 级替四 于 2020-6-13 13:26 发表

那不省钱的是哪个牌子?
fanatec
买图马斯特主要实在是罗技G系列毫无开车的感觉,罗技要是肯出皮带传动版图马斯特不知道要去那混
本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +2 感谢分享 2020-6-13 14:38

引用:
原帖由 allensakura 于 2020-6-13 14:15 发表

fanatec
买图马斯特主要实在是罗技G系列毫无开车的感觉,罗技要是肯出皮带传动版图马斯特不知道要去那混
看完介绍感觉很不错。

去咸鱼花39买个配件,叫图马斯特快拆环,问题解决
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黑暗骑士巫妖王  于 2020-6-13 10:51 发表
t300rs
我t300和t500都没有遇到这个问题。。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博