» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我始终认为,最佳的换代实际是第一次大改版+降价。

posted by wap, platform: Samsung
我每次都是皇牌空战要出之前买的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2020-6-12 20:31 发表
PS4首发399美元你买不起可能是没钱,但是PS5情况这次真不一样,第一次要标配固态硬盘了,首发价格标准版定599美元都有可能的。很多美国人都买不起了。

在你国宣传下美国人早就破产了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-6-12 18:23 发表
其实首发机买来,炫耀显摆尝鲜的用途远远打过实际意义。游戏不多,功耗高,体积大,性能发挥不足,价格高,暗病多……

从ps3和360这代开始,几乎都是这样。而每次到了改版,能解决上面所例的大多数问题。

而且这个时期是本世代主机最成熟的时期,装机量大,开发工具包完善,游戏公司几乎都在开发新作。就算是跨时代,本世代始终有一杯羹。

所以大家该玩啥还是玩啥,没必要提前投资。

当然,说白了还是我没钱。
你没意识到,第一次大改版后pro会一起出的
从制成上来说,最早要等到2022年底,ps5才能用上5nm,在等一年,ps5 pro都出了...

posted by wap, platform: Android
必须买改版啊 从来都是这样

是的,第一版ps3,ps4都不咋地,关键是喜欢的游戏少。

不等了,上网呗cpu不可忍
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-13 10:29

这次ps5可以玩ps4游戏,肯定要买了

我第一次看次时代主机的画面以后有一种“这一代就跳过去吧。”的想法。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-6-12 18:23 发表
其实首发机买来,炫耀显摆尝鲜的用途远远打过实际意义。游戏不多,功耗高,体积大,性能发挥不足,价格高,暗病多……

从ps3和360这代开始,几乎都是这样。而每次到了改版,能解 ...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
赞同你的观点

一个游戏机精打细算到这份上至于吗……在我看来光是一个60帧就值得首发了

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-6-12 19:16 发表
如今的主流价值观下,你不买首发就是没钱
看有的帖子觉得买了还玩就是没钱了,买了不玩是可以发帖炫耀的事

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-6-12 22:52 发表
你没意识到,第一次大改版后pro会一起出的
从制成上来说,最早要等到2022年底,ps5才能用上5nm,在等一年,ps5 pro都出了...
我确实比较担心这次PS5的良率

感觉会出现三红那样长期才会显现的绝症

posted by wap, platform: Android
。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-6-13 00:55 发表
我确实比较担心这次PS5的良率

感觉会出现三红那样长期才会显现的绝症
我同意你这个观点, 一般来说10个月会有次小改版, 这个是成熟的版本了, 但是不会官降
20个月后有第2次小改版, 同时会有官降
30个月后, 5nm成熟了差不多出slim的大改版了, pro也差不多这个时候

反正账号是不跟机器的, 你要担心, 那看到小改版的消息时候, 就把老版本卖了换新版呗, 官降没那么快, 至少1年后了, 损失也就几百块钱吧
我觉得还是值的, 并不是玩ps5游戏值, ps5的专用游戏肯定不值, 而是用ps5对ps4游戏的提升的体验值. 3a和开放地图, 秒传送0读盘, 我最烦就是ps4的读盘, 感觉就像回到ps年代打97, 动作掉帧都无所谓, 就是不想坐着傻等

我愿意尝鲜, 首发会入最便宜的数字版. 虽然好几年没买实体游戏了, 但是叫我完全舍弃光盘我觉得挺难的, 反正以后还要换一次主机, 那就先试一下这个数字版吧, 大不了改款后我买带光驱的. 3500买入玩一年2800卖出, 没那么难吧. 如果真有三红黄灯这类暗病, 你放心, 你绝对不会是第一个踩的. 就像ns的摇杆一样, 你也绝对逃不了. 网上爆出来了, 那就卖主机等小改款, 就这么简单. 不过ns可能是例外, 我卖了又买, 玩了半年结果摇杆还是同样的毛病, 这是什么质量啊...

先买先享受,出改版了就换新机

发新话题

官方公众号及微博