» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马里奥制造2封禁ING

posted by wap, platform: Chrome
你国也就这点能耐了

一般来说 电商禁售的 直播不一定会被禁 生化危机就是个例子
不过刚有动森这事 大概率小桀要停下播好几年的这个项目了..

大国自信!站起来了

威武有希望了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ehhehh  于 2020-6-12 20:11 发表
一般来说 电商禁售的 直播不一定会被禁 生化危机就是个例子
不过刚有动森这事 大概率小桀要停下播好几年的这个项目了..
生化动森斗鱼都不让播

以前禁的都是暴力血腥色情什么的, 觉得理所当然,现在人畜无害的也禁,相当魔幻

引用:
原帖由 zhengfan 于 2020-6-12 21:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
生化动森斗鱼都不让播
生化没禁吧 之前生2 3重制出来时一大堆人播 怀旧游戏里老生化也有人播

到底是啥原因,有确切的消息么。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @ehhehh  于 2020-6-12 21:51 发表
生化没禁吧 之前生2 3重制出来时一大堆人播 怀旧游戏里老生化也有人播
你说的是b站吧,可以播生化。斗鱼不行

斗鱼可以播生化,孙一峰才通了生化3re,黄旭东这几天开始生化2re

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2020-6-12 23:15 发表
你说的是b站吧,可以播生化。斗鱼不行
斗鱼怀旧游戏区,几乎什么时间去,都能找到生化
HD  0   维诺妮卡  老3   这些

posted by wap, platform: VIVO
应该是带有DIY内容的游戏全部都要整顿,前阵子国内大量手游也都下架去整改了。

自主规制吧 实际上b站都不少新的动森视频啊

引用:
原帖由 primos 于 2020-6-13 01:19 发表
视频一直都可以传的啊..主要是不给直播

引用:
原帖由 primos 于 2020-6-13 01:19 发表
封杀也分程度的,最高级别就是弯弯某过世游戏那样彻底消失,还有就是gta动森这种不能直播也不能明着卖但是可以放它的视频写它的新闻和文章

发新话题

官方公众号及微博