» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

ps5首发会会面哪个ps5游戏?

posted by wap, platform: iPhone
不会就一个gta online吧?那第二个月总要会面一个本世代的了吧,不可能只有ps4游戏吧?

posted by wap, platform: VIVO
4399送两年才会送大作。。

posted by wap, platform: iPad
参考ps4 送次世代4399 1-2年

你不如问问xsx首发有没可能上架100个次世代游戏到xgp 不可能只有xboxone游戏吧

GTA OL应该不是会免而是PS5版直接F2P化了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liboen  于 2020-6-12 14:40 发表
参考ps4 送次世代4399 12年

你不如问问xsx首发有没可能上架100个次世代游戏到xgp 不可能只有xboxone游戏吧
不太关心微软,又不准备买

PS4日版首发送的knack

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-6-12 14:45 发表
PS4日版首发送的knack
那不错啊这游戏没ps3版的吧?那这次要是送KENA就太好了

想的美,送一堆兼容ps4 的4399给你

引用:
原帖由 @klites  于 2020-6-12 14:53 发表
想的美,送一堆兼容ps4 的4399给你
哪有什么兼容ps4的4399?按我理解ps4不能玩ps5版游戏,能玩那就是PS4版。

PS4我日版2014年2月22日首发送的是光电战机,纳克是每台主机都带一个码,无论你是不是PLUS都能拿

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2020-6-12 14:58 发表
PS4我日版2014年2月22日首发送的是光电战机,纳克是每台主机都带一个码,无论你是不是PLUS都能拿
我记得还送3个月plus

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-6-12 14:56 发表
哪有什么兼容ps4的4399?按我理解ps4不能玩ps5版游戏,能玩那就是PS4版。
ps5向下兼容ps4的4399,送这些给你

引用:
原帖由 @klites  于 2020-6-12 15:12 发表
ps5向下兼容ps4的4399,送这些给你
不至于,没些同世代独占的说不过去吧。上面也有说了ps4送纳克呢

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-6-12 15:00 发表
我记得还送3个月plus
是的,首发外面套了个封面,我给提回去放在茶几上开箱,当时我刚买了台索尼47W800A,那个激动的心情

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2020-6-12 17:15 发表
是的,首发外面套了个封面,我给提回去放在茶几上开箱,当时我刚买了台索尼47W800A,那个激动的心情
首发是帮我弟买的,大清早去秋叶原提了预定的机器和如龙维新

一点都不像首发,没有排队,只有保安指路,其他一起首发的玩家也没几个

日版确实出得太晚了

16 12
发新话题

官方公众号及微博