» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5主机最大的问题不是外形,而是。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2020-6-12 11:48 AM 发表
XSX这种造型看着真的沉着冷静高端
外壳的材质的质感,一看就比较高级,ps5那个白色的廉价塑料感太拉胯了,要是全黑的能好不少

posted by wap, platform: iPhone
妈的WAP老双击

posted by wap, platform: Samsung
我觉得好看,PS5,还挺特别的

PS3傻大粗

posted by wap, platform: 小米 红米
大不显得值钱吗,就和国内买车就喜欢大的一样

看的是体积还是正面面积?

posted by wap, platform: iPhone
这次的造型设计太傻逼了,两块塑料片有什么用处么?真当是路由器天线啊?
体积做大点没关系,做点简洁科技感的外观设计吧。现在这设计......

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2020-6-12 11:47 发表
某主机是学的小米吗,没有设计就是最好的设计
说这个倒还真是,xsx在散热机能静音的驱动下,放弃了家用机用的最多的较为扁平的外观设计,用了类似塔式机箱的设计。更接近哑光的机身,黑色灰色的用色,不甚张扬的设计,在满足功能性的同时,在视觉上也做到了尽量的小(真算体积xsx的立方数绝对也不少),而且在使用环境中理论上的确能做到不显眼,不夺眼球。
从设计是为了解决需求的角度出发,的确能说是“没有的设计就是最好的设计”。和小米当初找个公版套模耍滑头不知道高到哪里去了
本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 我很赞同 2020-6-12 14:23

Xsx没法横放

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-12 12:09 发表
Xsx没法横放
XSX可以横放的,官方早就说过了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2020-6-12 12:13 发表
XSX可以横放的,官方早就说过了
我的意思是,从家电角度,不能放柜子里

没什么必要的独占就拜拜了

连外观的对称都放弃了,那个光驱像个膏药一样贴在那里,太难看了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-6-12 11:41 发表
再丑的X你们都下得去X

一台游戏机反倒矫情起来了~~~~
我下不去啊,你能下得去???

引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-6-12 12:18 发表
连外观的对称都放弃了,那个光驱像个膏药一样贴在那里,太难看了
Ps2  3 4 都不

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-12 12:14 发表
我的意思是,从家电角度,不能放柜子里
XSX三维尺寸15.1×15.1×30.1厘米

15公分的话我觉得还行?我查了下我家功放安桥TX-NR5010尺寸是435 x 198.5 x 463.5 mm,比XSX大多了,一样可以横放啊

发新话题

官方公众号及微博