» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 这回直播的画质还是影响了不少游戏的观感

直播的时候我觉得这两游戏和PS4画面差不多,其实还是提升很大的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我看直播的那个网站有个4K源选项,所以我一直都以4K质量看的直播,比其它1080P直播的效果清晰了很多,全程几乎没见到过轻微的马赛克现象,图像的锐利度很强,看得很满足。

就把实机出来和播片又有很大差距。

posted by wap, platform: Samsung
现在可以去油管ps官方频道看没有压缩的原画质4k画面,我刚看了个地平线2的

瑞奇与叮当绝对是最被埋没的索尼IP,游戏性一流,缺的只是角色、剧情、世界背景之类的皮囊,索尼应该好好捧一捧。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-6-12 10:51 发表
瑞奇与叮当绝对是最被埋没的索尼IP,游戏性一流,缺的只是角色、剧情、世界背景之类的皮囊,索尼应该好好捧一捧。
游戏是好玩,但是实在挤不进3A阵容。顶级的小品类游戏吧。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-12 02:55 发表

怎么会挤不进3A,新作这画面这场景规模还不算3A么

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-6-12 11:05 发表

PS4那代画面规模也完全不差啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-6-12 10:55 发表
比蜘蛛侠好玩

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-12 03:09 发表

PS4那代画面规模也完全不差啊。
所以这个系列从PS2开始一直都是3A级别

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @我爱电玩 于 2020-6-12 11:05 发表
明显是不重视这个ip,ps2上有5作,到ps4整个世代才一作,毕竟平台游戏没有以前那么火爆了。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-6-12 11:11 发表

所以这个系列从PS2开始一直都是3A级别
你先搞清楚啥叫3A再说吧,索尼对这个系列明显就没什么太大投入。整体都是快销品的感觉,看定价都能看得出来。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-12 03:19 发表

你先搞清楚啥叫3A再说吧,索尼对这个系列明显就没什么太大投入。整体都是快销品的感觉,看定价都能看得出来。
我知道3A中有一条指的是成本投入,但3A这个词的定义到今天都没完全明确过,3A也可以用来指游戏的体量和最终呈现效果,如果单从成本算旷野之息期多半也不是3A了,所以我对3A的标准就是看最终游戏呈现的效果和体量,至于花了多少成本我不关心。一个游戏看起来是3A、玩起来是3A,那它就是3A游戏。

旷野之息成本少?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-6-12 11:30 发表

我知道3A中有一条指的是成本投入,但3A这个词的定义到今天都没完全明确过,3A也可以用来指游戏的体量和最终呈现效果,如果单从成本算旷野之息期多半也不是3A了,所以我对3A的标准就是看最终游戏呈现的效果和体量, ...
PS5版不知道最后怎么样,不过PS4版是我PS4上最喜欢的游戏,通了3遍,我不是说这个游戏不好,我只是觉得比起3A来说,确实厚度薄了一些。我也是很期待它可以继续进化,不过看起来比较难,平台游戏确实没以前火爆了。PS4版我记得首发也就2xx,然后持续降价没多久就送了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博