» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 地平线那个新作,怎么感觉像是CG

有不少软渲染的痕迹,真的是PS5描绘出来的吗?

posted by wap, platform: 小米5
这画面缩缩ps4也能上,还有那个gt7,但就是不给你

楼上可以的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2020-6-12 05:37 发表
有不少软渲染的痕迹,真的是PS5描绘出来的吗?
即时过场,游击队本世代就没有cg了,没看到实操画面比较失望

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-6-12 05:39 发表
这画面缩缩ps4也能上,还有那个gt7,但就是不给你
地平线这画面PS4绝无可能,这物件数量和扎实饱满程度都是前所未有的。

GT7车很好,但赛道很一般。

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-6-12 05:43 发表
地平线这画面PS4绝无可能,这物件数量和扎实饱满程度都是前所未有的。

GT7车很好,但赛道很一般。
我说的是缩一下,ps4当然直接跑不了这画面

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-6-12 05:46 发表
缩两下还能上PS3呢。

posted by wap, platform: iPhone
in engine的, 和地狱之刃2那个一个套路

又是老套的cut scence,但看着真的很舒服啊

posted by wap, platform: iPhone
一线大作以后应该都不会有CG了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-6-12 05:46 发表
油片真搞笑,你干脆说缩四下,PS也能跑。

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-6-12 05:47 发表
缩两下还能上PS3呢。
你看他平时发的就知道是什么货色

怎么感觉楼主今天提了很多次CG了啊~~~

引用:
原帖由 liboen 于 2020-6-12 06:33 发表
你看他平时发的就知道是什么货色
是不是逢索必黑,一黑到底的那种?

引用:
原帖由 baki 于 2020-6-12 07:44 发表

是不是逢索必黑,一黑到底的那种?
不是。

感觉比不少索青和专门黑主机的pc青好的多。

23 12
发新话题

官方公众号及微博