» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 价值几十万日元的超级稀有台湾口袋妖怪限定GBC游戏机掌机~28元起拍卖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-8 23:46 发表
都是老玩家老ID,都讲信誉做人的。
我不管别人怎么样或者经历了什么。
我说明我的闲鱼经历和有自己的态度保证就可以了。
打这么多字源起也只是无端被不良想法和说辞背负压力我觉得不公平。
事一个样,人不一样。无凭无据仅靠想法和猜测胡乱让他人可能背负不公我认为你需要为你的言论负责。
那我也再重复一次
我并没有胡乱猜测

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 01:13 发表
那我也再重复一次
我并没有胡乱猜测
好,如果你认为我做假或者所有闲鱼拍卖都做假请拿出证据来。

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 01:13 发表
那我也再重复一次
我并没有胡乱猜测
如果你只是描述你的拍卖经历不代表别人拍卖更不代表所有闲鱼拍卖。但你在本帖的言论有诽谤他人嫌疑。

引用:
那我也再重复一次
我并没有胡乱猜测
如果你想强调你经历的拍卖有弄虚作假请单独开贴描述求公正,而不是针对我的拍卖说三道四。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 02:36 发表
如果你想强调你经历的拍卖有弄虚作假请单独开贴描述求公正,而不是针对我的拍卖说三道四。
不好意思 每个会员都有在论坛任何帖子里回帖 发表意见的权利

我也只是在描述自己的经历
没有对你的拍卖“说三道四”

要万一你刚好可以对号入座 只能说事实是惊人的相似
本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 -1 骂人 2020-6-9 15:05

引用:
原帖由 kosuya 于 2020-6-8 15:52 发表

别了,你有这29买点好吃的不好么,玩具还是玩具,不是必需品。
您设置28起,我并没有违反规则,自然会有人出的比我多,何必冷嘲热讽呢?如果觉得有价值为什么不从2800起拍呢?

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 09:14 发表
不好意思 每个会员都有在论坛任何帖子里回帖 发表意见的权利

我也只是在描述自己的经历
没有对你的拍卖“说三道四”

要万一你刚好可以对号入座 只能说事实是惊人的相似
好话说尽,我说了诽谤造谣一张嘴。
我想可能你之前就喜欢干这种勾当,就想当然的恶意揣测他人,想你这种不自重的人能滚多远滚多远好吧?
多谢。
已拉黑。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @qevilcrystal  于 2020-6-9 10:28 发表
您设置28起,我并没有违反规则,自然会有人出的比我多,何必冷嘲热讽呢?如果觉得有价值为什么不从2800起拍呢?
因为不是箱说全,不能满足你要求。你留着你29吧,生活挺不容易的。

自己设置28起拍,也没说加价幅度,别人正常出价还冷嘲热讽,玩不起就不要出来拍卖,留着自己玩多好

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2020-6-9 12:06 发表
自己设置28起拍,也没说加价幅度,别人正常出价还冷嘲热讽,玩不起就不要出来拍卖,留着自己玩多好
因为你不是正常出价,当时链接里别人已经拍到48了。
明眼人都看得出一开始冷嘲热讽的是你对吧?28元都计较来计较去的有意思么?

何为正常?1块不是钱?出10块就是正常?既然发到TG,那在TG出价也很正常,要么就不要发TG

引用:
原帖由 @qevilcrystal  于 2020-6-9 12:42 发表
何为正常?1块不是钱?出10块就是正常?既然发到TG,那在TG出价也很正常,要么就不要发TG
看到你这番言论,不知说什么好,有种悲从
悯来。再以你之道还你之身我做不来了。
真心的,无论2.9还是29,你千万别买中古游戏收藏把玩,好好的用来买生活必需品不好?也不用拍卖找气也不用讲价饶舌,非得花钱找不自在?东西好了嫌贵,贱了嫌烂,世界围绕你转,你说啥就是啥?tgfc你开的?
你不过是看到我标题几十万日元进来一看是三四十年前老GB不堪其状嘲讽一下,跟贴吧那群50包邮解君愁有什么区别?
我的疑虑是00后不解也就算了,老论坛都是老玩家看到中古机器有高价还不惑还表现的跟贴吧一个表现水平。所以不解就不解吧,但真别装模作样说我诚心买,29正常出价什么的。你这个姿势太低级趣味了,你真是00后10后不懂的娃么?
如果说7楼质疑闲鱼拍卖真实性至少还是自身经历出发就事说事---虽然他的言论难听污蔑嫌疑。那你真是无事生非,闲的蛋疼。

本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 -5 反对 Rated by wap 2020-6-9 14:02

我也压箱底有一台GBP 紫透的 当年差点在二手区出给某位大佬了  后来想想还是不卖了

引用:
原帖由 kosuya 于 2020-6-9 13:45 发表
看到你这番言论,不知说什么好,有种悲从
悯来。再以你之道还你之身我做不来了。
真心的,无论2.9还是29,你千万别买中古游戏收藏把玩,好好的用来买生活必需品不好?也不用拍卖找 ...
以你的话还给你,论坛是你开?世界围着你转,我就出个29的价,和你有任何关系?你凭什么说我不正常出价?自己先在3楼阴阳怪气的,怪的了谁?
再说30w的日元价格你也不看看别人的成色是什么?一个无箱说的破烂品,好意思拿30w日元来说事?没玩过中古,就不要拿别人的价格来博眼球?
自身品相都不了解清楚,还说别人低级趣味,我劝你还是别卖了,再过30年可以卖300w日元

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2020-6-9 15:35 发表

以你的话还给你,论坛是你开?世界围着你转,我就出个29的价,和你有任何关系?你凭什么说我不正常出价?自己先在3楼阴阳怪气的,怪的了谁?
再说30w的日元价格你也不看看别人的成色是什么?一个无箱说的破烂品, ...
所以说这个破烂品28元起步让你出血了?

发新话题

官方公众号及微博