» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 荒野乱斗讨论帖,公会已开可以加 国际服节奏榜

哪个人比较好用啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八碗茶  于 2020-6-9 16:32 发表
哪个人比较好用啊
雪梨狂好用,贴脸打

posted by wap, platform: iPhone
不是10号开服吗?怎么都能玩了,杯还不少

玩了半小时,真心get不到这游戏有撒乐趣

引用:
原帖由 八碗茶 于 2020-6-9 16:32 发表
哪个人比较好用啊
这游戏基本没太弱的
因为有很多模式,根据 模式来选不同英雄
主要选喜欢的人物 投资一两个先到10级,
官方一直会做平衡。
游戏也是按稀有度区分的,上手几个人用的好和那些传说一样厉害。
这游戏没有最强和最弱的英雄,全都可以用
要的还是技术。。。

引用:
原帖由 八碗茶 于 2020-6-9 16:32 发表
哪个人比较好用啊
多试试人物,哪个顺手用哪个就行

狗运不错
女狙很好用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2020-6-9 23:19 发表
狗运不错
女狙很好用
运气可以啊 这三个人物都很有特色 都挺好玩的
公主是我以前比较喜欢的角色,威力超级大 一枪打残
铲子 比较难用 属于上级角色,的有水平,我是最近才开出来的没怎么玩。

用铲子的80%以上非傻即坏

申请加了

引用:
原帖由 freeman82 于 2020-6-9 22:42 发表

这游戏基本没太弱的
因为有很多模式,根据 模式来选不同英雄
主要选喜欢的人物 投资一两个先到10级,
官方一直会做平衡。
游戏也是按稀有度区分的,上手几个人用的好和那些传说一样厉害。
这游戏没有最强和最 ...
明白了

这游戏莫名的欧,两天两传奇。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏微信和QQ端同服吗

引用:
原帖由 什么东东 于 2020-6-10 13:55 发表
这游戏莫名的欧,两天两传奇。
仙人掌和乌鸦我在国际服也是最早开出来的,都升到最高级了
两个也都很好玩,但是强度么 也就这样,这游戏真的没有逆天的人物
乌鸦样子很帅 个人挺喜欢的一个人物速度快射三发毒镖,星辉有两个 一个半血可以额外120点伤害,一个是毒削弱敌人
秒具是一个护盾减少百分之60的伤害,可以开个大进去开护盾跑,乌鸦属于走位型,打消耗 补刀。
仙人掌,速度慢,射击是AOE 散开的,星辉一个是开大恢复血量,一个是改变子弹轨迹 2比较好用别人很难躲。
秒具是三发AOE针刺。
这两个人物都很好玩。。。

引用:
原帖由 freeman82 于 2020-6-10 16:04 发表

仙人掌和乌鸦我在国际服也是最早开出来的,都升到最高级了
两个也都很好玩,但是强度么 也就这样,这游戏真的没有逆天的人物
乌鸦样子很帅 个人挺喜欢的一个人物速度快射三发毒镖,星辉有两个 一个半血可以额外 ...
我最想要的是那个可以隐形的小哥

发新话题

官方公众号及微博