» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天坐到了雷车的加价神车……

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-6-7 00:06 发表
posted by wap, platform: Android
反正很多人依旧觉得日系车三大件耐用可靠,内饰车机音响差也没多大关系,依旧会加价买的。
加钱可以装马克莱文森
怎么说也是车机音响前3了

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2020-6-7 22:50 发表

加钱可以装马克莱文森
怎么说也是车机音响前3了
但是加钱装音响,之后又要加钱做全车隔音,无底洞啊
以前有个人,买台飞度,花了十万做音响

买高配就有了啊

刚提了es300h最低配,音响的确一般,底盘紧凑度也一般,车机更是灾难。优点只有外面里面都蛮好看的,还有省油。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2020-6-9 13:00 发表
刚提了es300h最低配,音响的确一般,底盘紧凑度也一般,车机更是灾难。优点只有外面里面都蛮好看的,还有省油。。。
建议原厂胎换米其林,驾驶体验和静音大幅度up

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2020-6-9 13:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
建议原厂胎换米其林,驾驶体验和静音大幅度up
原厂就是米其林啊,具体型号没注意

引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2020-6-9 14:02 发表
原厂就是米其林啊,具体型号没注意
现在原厂都是米其林?老款的原厂吵死。。

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2020-6-9 13:00 发表
恭喜 现在还加价么?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-6-9 17:47 发表

恭喜 现在还加价么?
5月5号签的合同,没几天就到港了,5月底提的车,加价5k换了贴膜、蓝牙音箱、自动电折耳、小拉杆箱、自行车,还有多一年三大件保修。里面也就自行车比较值钱。

引用:
原帖由 maghana 于 2020-6-5 13:41 发表
posted by wap, platform: Android
我之前在nga帖子里回复,es200动力不够,浪费生命,结果在车版永久禁言。
搞不好那边版主刚攒了很久的钱才买这车,你不是给人添堵吗23333

引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2020-6-9 13:00 发表
这车我记得yyp吹过底盘来的,评测es200那期我看了几遍有印象

引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2020-6-10 09:23 发表
5月5号签的合同,没几天就到港了,5月底提的车,加价5k换了贴膜、蓝牙音箱、自动电折耳、小拉杆箱、自行车,还有多一年三大件保修。里面也就自行车比较值钱。
拍拍肩,自行车我参加活动得了一辆,咸鱼挂300挂了3个月才遇到有缘人。

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-6-10 10:47 发表
这车我记得yyp吹过地盘来的,评测ws200那期我看了几遍有印象
底盘我开下来觉得还没有高尔夫扎实。。。不过我也没开过多少车,纯主观几十公里体验

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-6-10 12:14 发表
拍拍肩,自行车我参加活动得了一辆,咸鱼挂300挂了3个月才遇到有缘人。
晕倒,这5千智商税交得更彻底了。我还觉得这车不错呢,用料扎实,宝岛制造,还变速,居然还不如迪卡侬的儿童自行车价格高?!

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2020-6-10 14:04 发表

晕倒,这5千智商税交得更彻底了。我还觉得这车不错呢,用料扎实,宝岛制造,还变速,居然还不如迪卡侬的儿童自行车价格高?!
哦 那也有可能是不同的型号。

发新话题

官方公众号及微博