» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年618真得蹲不住咯

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2020-5-31 21:27 发表
有些商品页面写了价保618的
假的,苹果表5,下面小字写了价包618,问了在线客服,保7天::绿脸贱笑:

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-5-31 21:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
假的,苹果表5,下面小字写了价包618,问了在线客服,保7天::绿脸贱笑:
前几天买了个小米吹风也写的价保618,一会儿我试试就知道了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
0点的秒杀好抢吗?会不会耍猴?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-5-31 21:20 发表
内存频率低了吧
这个号称神条儿,据说稳超到3600没问题

10900k看能抢到不

618就第一天和最后一天价格能看,无刚需就等吧。

结束战斗。风扇问利民客服居然推荐了我一款更低端的,理由是我买的那款底部是凸的,说AMD支持不好什么的。我又赶紧搜了半天最后发现貌似并不是,还是买了自己选的哪款,不行再换吧。

收货后第六天选七天无理由退货,然后系统会给近两周的时间退货的,这样就有足够时间观望了。

引用:
原帖由 feipapa 于 2020-6-1 00:37 发表
收货后第六天选七天无理由退货,然后系统会给近两周的时间退货的,这样就有足够时间观望了。
这么操作会不会被拉黑???

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-6-1 00:45 发表
这么操作会不会被拉黑???
上年双12退了几片vega56目前未被拉黑,1号开始每天凌晨不同牌子的vega56轮着降价我也是被逼的

引用:
原帖由 feipapa 于 2020-6-1 00:57 发表
上年双12退了几片vega56目前未被拉黑,1号开始每天凌晨不同牌子的vega56轮着降价我也是被逼的
还好我这次没换显卡。。。

那个安钛克的机箱我在用,一点都不静音好吗

Posted by HUAWEI HMA-AL00

引用:
原帖由 金神兵 于 2020-6-1 01:29 发表
那个安钛克的机箱我在用,一点都不静音好吗
这款有两个型号,一个简配版没有8个硬盘架,没有吸音棉,但是机箱镶边是红色的其实我喜欢那个红色的。

购物车里两双阿迪,一双被秒光,一双超出预期价格入手

发新话题

官方公众号及微博