» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

今年618真得蹲不住咯

posted by wap, platform: Android
电脑配件明天0点就开始优惠了,但很多都是明天一天秒杀价,而且价保只有7天。。。就怕没忍住明天买了618当天后悔。。。

每次最恶心的是等到618就没货了,最优惠的往往就是6.1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2020-5-31 19:46 发表
是吗?那就拼一下人品。。。

我操!我把购物车里要买的东西都扫了一遍,果然力度不错!不蹲了,今天0点直接入了!

楼上能不能分享下购物车

posted by wap, platform: iPhone
我两周前祖传970坏了,本来准备618买2080s,熬了3天不玩游戏,吃不消,买了2070s先混混了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @arex  于 2020-5-31 19:46 发表
是的, 老司机都知道

真等到618必须出手了, 自然不会自便宜

6月初这周就是最便宜的

关键有货

我记得很多还是价保6.18的吧,不过我也忍不住了,今晚开杀!!

我要买的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
是啊,看中很多东西明天的价格就已经很香了,问了客服说是否支持保价618,支支吾吾的说是一切以商品介绍页面为准。还是打算继续等等了。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-5-31 21:17 发表
是啊,看中很多东西明天的价格就已经很香了,问了客服说是否支持保价618,支支吾吾的说是一切以商品介绍页面为准。还是打算继续等等了。
自营店全说是7天。打电话问客服,客服说只要自营商品页面明确标明保价到618的才是。

引用:
原帖由 妈则法克 于 2020-5-31 08:34 PM 发表
我要买的
内存频率低了吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2020-5-31 21:18 发表
自营店全说是7天。打电话问客服,客服说只要自营商品页面明确标明保价到618的才是。
然而我要买的东西一个都没看到有说价保618的

posted by wap, platform: iPhone
假的,问客服只说报价7天,不保证618,你懂的

有些商品页面写了价保618的

38 123
发新话题

官方公众号及微博