» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

kef lsx 对折啦

posted by wap, platform: iPhone
好像只能蓝色对折?

posted by wap, platform: Samsung
这个本来就卖5000多啊,卖10000多的是ls50

posted by wap, platform: Samsung
ls50才卖6000多啊这次,可惜没有功放

posted by wap, platform: MAC OS X
半价Ls50怎么买,tb还是京东

posted by wap, platform: iPhone
ls50我去年5000买的一对啊

这价格太牛比了,考虑要不要。。。

5000买ls50也太贵了……

这个是4寸的吧

买了红色的,蓝色看上去很廉价

主副箱是无线的吧,能有线就好了。

引用:
原帖由 ZhenShiRo 于 2020-6-3 09:22 发表
主副箱是无线的吧,能有线就好了。
主副箱子可以有线cat6网线连接的

引用:
原帖由 @太呱呱  于 2020-6-3 13:21 发表
主副箱子可以有线cat6网线连接的
那倒是不错,可惜暂时没需求。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @幸福满兜儿  于 2020-5-30 20:43 发表
我靠 是么?! 比真力都强不少是什么概念。

我一直以为真力这个三寸就是电脑有源音箱的上限了。。。
真力快吹成神了......

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2020-5-30 21:45 发表
50的价格超级劲爆哦~~只要你有合适的前后级~~~
50,r300都是kef很厉害的箱子

但是,你没有合适的前后级去搞,真的就不太行
我的r300,就是因为小空间胆机美滋滋,大空间直接崩了!然后回想买的时候店里大的一逼为啥没问题,问完前后级差不多6万不算转盘解码,我一想尼玛这买下来似乎推个r300不值得啊!那不是又要烧钱换箱子,想想干脆直接加点搬两帝瓦雷回家了

引用:
原帖由 amm 于 2020-6-4 03:31 发表
50,r300都是kef很厉害的箱子

但是,你没有合适的前后级去搞,真的就不太行
我的r300,就是因为小空间胆机美滋滋,大空间直接崩了!然后回想买的时候店里大的一逼为啥没问题 ...
发烧不就是这样,到底是器材重要还是安心听音乐重要永远是天平的两头。

不过50这种箱子,配太贵的吧觉得吃撑了,但想想他真的潜力蛮大,又有点纠结。可能更适合器材一大堆随便玩玩的那种吧。

发新话题

官方公众号及微博