» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出笔记本内存ddr4 4g内存,,八位堂蓝牙接收器。

海力士Ddr4 4G内存,65不包邮,海力士ddr3 1333内存,25不包邮。。。。打包90包邮。。。

八位堂蓝牙接收器,灰色款,给ns用来链接ps4手柄用的,pro上拆机手柄,一手自用的,手柄跟蓝牙接收器一起打包出吧,200快不包邮。蓝牙接收器也可以在ns上用来链接xbox手柄。

我在闲鱼发布了【八位堂手柄,淘宝官网买的,没用过机器,没时间玩游戏。。。出了】 复制这条消息后,打开闲鱼

posted by wap, platform: 小米
八位堂是啥型号

posted by wap, platform: Samsung
显示器什么型号?

引用:
原帖由 chenyao 于 2020-5-30 07:57 发表
posted by wap, platform: 小米
八位堂是啥型号
八位堂Lite蓝牙手柄,138的那款。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2020-5-30 08:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
显示器什么型号?
vfv的,好像是lg的ips屏幕。。。

编辑了手柄链接。有兴趣的闲鱼聊吧。

显示器可以连PS4吗

posted by wap, platform: Android
Lz,我要DD3L笔记本内存。

posted by wap, platform: Android
请收Pm

引用:
原帖由 kenxzs 于 2020-5-30 09:48 发表
Lz,我要DD3L笔记本内存。
已pm,请查收。。。

引用:
原帖由 lonexx 于 2020-5-30 10:11 发表

已pm,请查收。。。
显示屏多少

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2020-5-30 16:35 发表

显示屏多少
550包顺丰吧。。

引用:
原帖由 @lonexx  于 2020-5-30 07:19 发表
海力士Ddr4 4G内存,65不包邮,海力士ddr3 1333内存,25不包邮。。。。打包90包邮。。。

17.3寸便携显示器,双mini hdmi,typec口供电,可用充电宝供电,有立体声喇叭,屏幕好像是lg ips的。带有皮套。

八位堂蓝牙手柄lite,可以直连ns,手机都可以。。3月八位堂官方旗舰店买的,没用过几次,100包邮。。

八位堂蓝牙接收器,灰色款,给ns用来链接ps4手柄用的,pro上拆机手柄,一手自用的,手柄跟蓝牙接收器一起打包出吧,200快不包邮。蓝牙接收器也可以在ns上用来链接xbox手柄。

我在闲鱼发布了【八位堂手柄,淘宝官网买的,没用过机器,没时间玩游戏。。。出了】 复制这条消息后,打开闲鱼
lite手柄pm

引用:
原帖由 shaosuqi 于 2020-6-1 21:50 发表
lite手柄pm
手柄昨天已经出给论坛朋友了。。。

引用:
原帖由 tank817 于 2020-5-30 09:41 发表
显示器可以连PS4吗
可以。只要支持hdmi都可以用。

发新话题

官方公众号及微博