» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

ps4生化奇兵更新简体中文,ns版本今天发售

posted by wap, platform: 小米NOTE
生化奇兵pc有官中,xbox有官中,只有psn没有,独不占中文。今天突然更新了中文,转头一看,ns生化奇兵合集今天发售。不禁让我想起当年ns魔界战记5发售,psn直接会免,血海深仇啊…╯▽╰

这是不是也从侧面说明,索尼其实不怎么care微软,反而对任天堂特别不爽…

是不是当年和任天堂闹掰了以后一直记恨在心╯▽╰

posted by wap, platform: iPhone
神了,ps4版烩面还没下载,这下可以玩玩了

哦? 就是前一阵烩面的那个吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2020-5-29 14:20 发表
哦? 就是前一阵烩面的那个吗?
是的,更新中文了

这说明什么
这游戏中文索粉都说了多少年了,就是不上,无所谓,看不上
结果隔壁上了,马上就给更新
口口声声用户第一?
这种公司,一家独大,什么嘴脸可想而知

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sayno210  于 2020-5-29 14:27 发表
这说明什么
这游戏中文索粉都说了多少年了,就是不上,无所谓,看不上
结果隔壁上了,马上就给更新
口口声声用户第一?
这种公司,一家独大,什么嘴脸可想而知
说明一家独大肯定倒霉的是玩家,这游戏对于ps来说不算什么大作,但细节说明一切

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了,我sb了,上次看没中文就没领

这操作太骚了,坏杰克合集,之前会员免费,生化奇兵这时候更新中文,EPIC免费送坏杰克!就差7月7再送个凯瑟琳

喷了,我嗦太良心了,能不能把本月的天际线也更新下中文

引用:
原帖由 3501 于 2020-5-29 14:50 发表
喷了,我嗦太良心了,能不能把本月的天际线也更新下中文
Posted by TGFC·NG
有中文,玩了好久了

posted by wap, platform: Android
记得当年烩面过的回家就去下载,嘿嘿

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2020-5-29 14:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了,我sb了,上次看没中文就没领
我也是
本帖最近评分记录

帅杰克再更新个中文就完美了

posted by wap, platform: VIVO
之前没有中文?我进去玩了一下感觉是有的啊,难道记错了?

posted by wap, platform: 华为
以前分析过,任的基本盘索基本没能力去蚕食,但是索的基本盘任有能力去蚕食

56 1234
发新话题

官方公众号及微博