» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

FF7终于白金了,发帖留念

posted by wap, platform: 小米
昨晚终于白金了,总游戏时间97小时,感慨万千。

打的挺慢的,二周目hard时我都没跳过过场演出,每一段都仔仔细细再看了一遍,一来是补一下一周目没看懂没注意到的地方,二来是想到第二章好久才会出不想那么快打完。

可能很多大佬账号里白金杯成堆,觉的没啥。可对我这中老年有娃玩家来说,真挺不容易,这只是我第2个白金杯。(前一个是白金很友好的control)。几个月前玩DEMO版,片头动画米德加全景,FF7 logo出现,听着熟悉又感觉比原版更震撼的BGM湿一裤裆的时候,就决定这个游戏白金定了。现在终于完成啦。

想到玩到第二章还得等好几年,就感到无尽的空虚。哎。不知道过一阵的美末2能不能填补。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 正义的化身 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-5-29 12:19
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-29 12:14

hoho

同样中年带娃,我也白了,这是我第一个白金的ps4游戏。。。可能也是唯一一个。。

我都是等一段时间再回头来打白金,到时候可能会有不一样的想法

同感同感,如今中年人要狠下心来把某游戏打个底朝天真的不容易……

FF7R的剧情确实比较烧脑,暗线太多,越看越觉得坑挖得太大了,AC、CC、DC一个都不少,恐怕是野村的终极野望……

玩这游戏仿佛自己又回到了那个中二的年纪,通关了挺舍不得的,有种吃黯然销魂饭的感觉

posted by wap, platform: Samsung
喷了你们玩的太快了,我陆陆续续的才打到第十章,中年人根本没时间。

引用:
原帖由 @wind  于 2020-5-29 12:14 PM 发表
喷了你们玩的太快了,我陆陆续续的才打到第十章,中年人根本没时间。
这段时间,因为迟迟不开学,儿子去他姥姥家了,才有些时间能玩

恭喜~~我白金之后,又在慢慢玩第三遍,打算把playlog里面的记录都做满~~~
目前还差巴雷特的决心,还差10个左右的怪物图鉴洞察,还差4本技能书~~~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @makuto  于 2020-5-29 12:17 发表
这段时间,因为迟迟不开学,儿子去他姥姥家了,才有些时间能玩
我每天下班女儿就拉着我玩ns,23333,根本没时间开ps,一开就让我关掉。

4月份因为疫情,只有一半时间到公司上班,另一半时间在家办公。

一天工作日下午在家,参加一个无关紧要的语音会议,听了一会儿感觉没我什么事儿就挂着会,开机玩FF7了。

打了半个小时我才发现语音会议我没静音……艹

我hard模式还差最后三章就白金了
难得的好游戏

posted by wap, platform: VIVO
我才到13章,最近反而沉迷gts。还有怀旧圣剑3。ff7r就周末玩一下。不知道能不能白金,我目前也就4个游戏白金

同为中年玩家,看你们都玩得这么开心,准备买一盘玩玩~

同中年玩家,刚打完最高机密,剩下的两章爽爽诸神黄昏就白了

posted by wap, platform: iPhone
头像美

22 12
发新话题

官方公众号及微博