» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[家电] 香了一把,入了智慧屏1699款

没钱换大法的高端电视,就本着能力范围内支持华为的心态,买了1699的那款。6.1付尾款,等机器安装好后,看实机效果。有PS4pro,正好看看所谓的4K画质----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本来只有分割线上面的内容,看了后面的一些评论,就说两句:我就是不想看老外卡我们的脖子。那些冷嘲热讽的请熄火。

posted by wap, platform: iPhone
没延迟就行

posted by wap, platform: iPhone
看看

posted by wap, platform: VIVO
1699的电视还谈啥画质,lz能看出啥好来。5千多的大法不好吗?

ps4pro玩游戏看不出什么4k画质的,还是下4k电影美剧吧,华为肯定都不支持网飞,杜比视界。hdr效果存疑。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-5-28 12:42 发表
1699的电视还谈啥画质,lz能看出啥好来。5千多的大法不好吗?

ps4pro玩游戏看不出什么4k画质的,还是下4k电影美剧吧,华为肯定都不支持网飞,杜比视界。hdr效果存疑。

五千的大法能支持杜比和hdr?55寸的

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-5-28 12:42 发表

不用存疑,没有hdr效果。输入延迟也高。

但对我来说能看看b站视频,nas视频,偶尔玩玩模拟器就足够了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2020-5-28 12:54 发表
五千的大法能支持杜比和hdr?55寸的
完全支持啊,以前的9000f都支持了。

风怒

posted by wap, platform: Chrome
鸿蒙芯片玩模拟器能行吗

我的意思是,看看实机效果我能不能接受,因为我本身就没太多的直观感受,毕竟性能这东西本就是一分钱一分货。就是不要出现过分的地方就可以了

1699是哪款?
现在不是1971尾款吗

离大法中低端也差的有点多……唔

引用:
原帖由 richiter 于 2020-5-28 15:28 发表
离大法中低端也差的有点多……唔
中低端指的是哪个价格段,或者说是比KDL-32R330D这款比算不算。这款当年买的是1300吧

“没钱换大法的高端电视,就本着能力范围内支持华为的心态”
真不明白你们还劝买大法是啥意思
本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我也付了定金,1699还要啥自行车

62 12345
发新话题

官方公众号及微博