» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现现在儿童电话手表很强啊!

引用:
原帖由 xtpl 于 2020-5-29 00:01 发表
posted by wap, platform: Android
现在小学生社交圈都是QQ微信抖音,谁用手表啊。我给女儿买了两个小米的,第一个2G版,功能少就是续航长,后来掉了,又买了个4G的,续航1天,但功能满意,有支付宝小爱同学摄像头识 ...
米兔手表有小爱同学不是秒杀其他了?小爱太方便了,小爱同学,1+1等于几

引用:
原帖由 wingzero 于 2020-5-29 18:21 发表

能说下为什么么,我看Q1s也可以
这种本来就便宜的东西就买顶级款啊,看了下Q1S不是三网4G,没有双摄,电池才600。

posted by wap, platform: Android
求推,就要通话声音大一点的,用过几个,室外的降噪效果不好,小学1年级用的,平时培训课接送打电话。

引用:
原帖由 @shuaiye  于 2020-5-27 22:12 发表
与其搞一个这么复杂的手表,为啥不给孩子直接配个手机?
手机要像电话手表这样控制起来各种设置更麻烦,不控制么孩子沉迷完蛋,其实真用起来没你想象的这么复杂。学校也不会允许带手机,但手表电话部分学校还是允许的。

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2020-5-28 11:54 发表
现在的小天才手表,可以摄像头自动识别物体、可以图像翻译,专门做了各大商场地图来室内定位,还有活动轨迹监控报警。小孩最喜欢的是小天才自己的朋友圈,你买个其他牌子手表或者整个手机,都没人加你好友。
这朋友圈有个啥用啊,被微信吊打,也就能忽悠忽悠小学生

有必要给小孩买手机 电话手表吗

买了小天才z6

上学不让带,基本就周末用一下。她自己的社交,成语接龙游戏,我们看定位及电话联系
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-6-24 09:01 发表
这朋友圈有个啥用啊,被微信吊打,也就能忽悠忽悠小学生
产品定位就是给幼儿园和小学生用的

认识个妹子很不错要微信结果对方掏出小天才手表?

学校一刀切,智能手机智能手表一律不能带
省的家长操心给不给小孩买了
真是好规定

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2021-6-24 08:30 发表
求推,就要通话声音大一点的,用过几个,室外的降噪效果不好,小学1年级用的,平时培训课接送打电话。
就买我这个,平时磕碰无数,踢球还撞飞了表带(花2.8元买了弹簧插销用到现在没问题),一年多了还没坏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2020-5-27 22:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
我给儿子用了没几天就没收了,后悔买,他可以用这么小的屏幕看动画片玩游戏
后台app可以管控对方能否安装应用,权限收紧,只能当电话手表用。

补充:通话质量吊打LP的苹果12pro。

引用:
原帖由 tiger8271 于 2020-5-29 22:57 发表

米兔手表有小爱同学不是秒杀其他了?小爱太方便了,小爱同学,1+1等于几
哈哈哈哈,made,我儿子就这样用的,后来被我发现了。在后台管理直接禁用小爱同学。这下就安静了。

我买的米兔,一般可以待机2天多,我现在设定晚上10点自动关机。到早上6点开机。这样差不多能用3天多一点吧。还可以。最希望还是能有7天左右的待机。

发新话题

官方公众号及微博