» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

小米扫地机器人刚过保修就坏了

posted by wap, platform: Android
看了瑟瑟发抖,刚下单了个便宜的小米拖扫一体机,要取消吗?

我的也是,不过是清扫完后找不到回充座 据说是第一批的通病。我也懒得修了 打扫完自己把它抱回去充电

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2020-5-28 10:19 发表
我的也是,不过是清扫完后找不到回充座 据说是第一批的通病。我也懒得修了 打扫完自己把它抱回去充电
233,哪最后停到哪里也不一定啊?

posted by wap, platform: iPhone
我的已经用了快三年了

我天天扫的,京东已经半年换新三次……下个考虑石头试试,不过看评价都是差不多的软件问题多……

我原来用的小米。现在用的石头。几乎每天用。挺正常的。没啥问题

引用:
原帖由 @暗蛹  于 2020-5-28 07:51 发表
小米小盒子
我也买过一个,有空翻出来看下是不是不能用了。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-28 17:17 发表
我也买过一个,有空翻出来看下是不是不能用了。
记得别升级

引用:
原帖由 @暗蛹  于 2020-5-28 17:20 发表
记得别升级
就是要升级看下能不能用,不能用的话直接找小米,如果小米不认就12315。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-28 17:22 发表
就是要升级看下能不能用,不能用的话直接找小米,如果小米不认就12315。
这个几乎是普遍现象,百度贴吧,知乎,各个论坛都有,小米自己的论坛倒是删得干干净净,连板块都没了,12315怕是没吊用。

posted by wap, platform: iPhone
我前段时间刚自己修的,你去闲鱼搜悬崖传感器 小米一代的。大约30一边,两边都换60多。其实有手工基础在加点螺丝刀什么的大约1个多小时就换好了。  不过前提是你确定是那个坏了,而不是别的问题。

就是下面那个东西,换上就好了 刚上传的图看不到,找了个图床传了一张: https://pic.downk.cc/item/5ecfa84cc2a9a83be557bc42.png

27 12
发新话题

官方公众号及微博