» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

引用:
原帖由 oracle 于 2020-5-29 19:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
LG我记得扬声器差很多,喇叭单元不行,就真是听个响了,只能说大家喇叭数量一样。

我记得之前他们后置是单独卖的,只有一种后置,导致高端型号也只能用低端后置环绕,效果很差。 ...
这次是直接带好一套的。和q90r一样。
没人真指望这玩意能和q90r拼,但是5k以下,这玩意起码是无敌的存在。毕竟他敢定价1499刀
同样的5k价位别的回音壁又能买到啥呢

和sonos比怎么样

你们说的lg根本买不到哇

三星新款9.1.4全声道回音壁Q950T公布
今年的ces2020,三星公布了最新回音壁的型号,其中旗舰回音壁Q950T是9.1.4声道,Q900T(7.1.2声道),Q800T,Q70T均支持全景声及dts:x解码,Q60T还是5.1。
期待三星解决earc,能改善模拟全景声的效果。预计还得5个月左右的时间才能上市。

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 2020-5-30 01:37 发表
你们说的lg根本买不到哇
Posted by Google Pixel 4 XL
怎么买不到了,我说考虑一下卖家还留言说送我支架根hdmi线问我要不要下单

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @01046 于 2020-5-30 08:16 发表
怎么买不到了,我说考虑一下卖家还留言说送我支架根hdmi线问我要不要下单
哪家?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @01046  于 2020-5-30 08:16 发表
同问哪家?

价格美丽的话,也考虑整一套,不过我问下来5000

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我这里联系了一家报价是4500顺丰到付
脚架我问了,说没有官方的,官方只有挂壁的支架,我不需要挂壁所以也不清楚是不是需要另外买

posted by wap, platform: Android
4500价格的确很不错,但是再让选择一次的话我会选前置左右分开的5.1。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-30 13:14 发表
我这里联系了一家报价是4500顺丰到付
脚架我问了,说没有官方的,官方只有挂壁的支架,我不需要挂壁所以也不清楚是不是需要另外买
4500到付是不是琳琳家?

posted by wap, platform: iPhone
给做个开箱评测

引用:
原帖由 @大忽悠 于 2020-5-30 17:41 发表
4500到付是不是琳琳家?
应该不是,琳琳据说货有问题
卖家我写在主楼了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-27 15:24 发表
现在7600,卖家说新产品7月公布8月上,不知道到时候Q90r会不会清一波

更新
楼主改买lg的sn11rg了
如果有想买的,去闲鱼找卖家id叫未闻花香xm,说tg来的,4400顺丰到付
记得上评测

发新话题

官方公众号及微博