» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

楼主如果家里拜访条件允许的话 绝对不建议买回音壁  纯粹玩具

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-28 20:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
今天找了家苏宁去听q90r,展厅里面没地方放后置,直接放电视机两边当前置用,喷了
可能我期待太高,发现似乎只有主体表现比较好,人声不错,低音没量也不深,后置凑近了去听了下声音很小
当然片源可能也有问题,放的是腾讯里面的片,试了tf5、末日崩塌、头号玩家,总的来说挺失望,比我原来用的波士顿声学的卫星箱都差
国内应该没有任何一家在线视频网站有真正的是多声道。所谓的支持杜比效果基本是虚拟的,如果真有atmos的话,q90r的机器上会显示atmos的字样,没有的话就肯定不是。

你测试了半天,可能也就听了个2.0效果。

引用:
原帖由 oracle 于 2020-5-29 13:57 发表
posted by wap, platform: Samsung

国内应该没有任何一家在线视频网站有真正的是多声道。所谓的支持杜比效果基本是虚拟的,如果真有atmos的话,q90r的机器上会显示atmos的字样,没有的话就肯定不是。

你测试了 ...
有的,你可以搜一下,腾讯和杜比合作提供的内容

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-5-29 11:03 发表
楼主如果家里拜访条件允许的话 绝对不建议买回音壁  纯粹玩具
这不是没条件么,线都没排
就因为知道是玩具,所以不愿意花很多钱,犹犹豫豫q90r一直没下手
心理价位5000以内,所以正好这楼里提到的sn11rg是个不错的选择

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei_  于 2020-5-29 09:45 发表
我看回音壁的左右分离度还是用物理喇叭实现的啊,开口还朝左右的,有反射的话,效果还是不错的啊。
条型音响,发声单元就那么大,和独立左右单元没法比

posted by wap, platform: iPhone
鱼上面有个全新sn11R关键字的卖家,只要4200,关注了

我看smzdm上的评测,怎么蓝牙连接还是个麻烦啊?还要卖家弄好了发过来直接用,没事自己别折腾。至于这么麻烦么?

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-5-29 15:25 发表
我看smzdm上的评测,怎么蓝牙连接还是个麻烦啊?还要卖家弄好了发过来直接用,没事自己别折腾。至于这么麻烦么?
好像说是不能直连蓝牙,需要越狱

引用:
原帖由 柏油 于 2020-5-29 15:15 发表
鱼上面有个全新sn11R关键字的卖家,只要4200,关注了
能给个链接吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-5-29 15:25 发表
这玩意的蓝牙也别期待,不好听的。
就是不能用蓝牙也不影响你看片子玩游戏啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei_  于 2020-5-29 09:45 发表
我看回音壁的左右分离度还是用物理喇叭实现的啊,开口还朝左右的,有反射的话,效果还是不错的啊。
你听过就知道了,左右如果没有墙的没办法反射造成效果很差,但是两个后置有2个对天花板的喇叭(客厅挑空6米的话也没用了)能听出下雨是从头上在滴水的效果,不过天花板上不能用复杂款的吊灯。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-5-29 11:03 发表
ps5也是玩具
音响就是放家里的一个装饰, 简单好看就行, 音质什么都是玄学, 创新都死了多少年了...

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-29 14:53 发表

就因为知道是玩具,所以不愿意花很多钱,犹犹豫豫q90r一直没下手
心理价位5000以内,所以正好这楼里提到的sn11rg是个不错的选择
蛤就是5805那个,我也给他留言他没回

q80r+后置我记得也不到5k?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-29 14:53 发表
LG我记得扬声器差很多,喇叭单元不行,就真是听个响了,只能说大家喇叭数量一样。

我记得之前他们后置是单独卖的,只有一种后置,导致高端型号也只能用低端后置环绕,效果很差。

这一代没关注了,不知具体啥情况。

建议多看看国外的评测对比。

发新话题

官方公众号及微博