» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (已收到SN11RG,更新使用感想)Q90R回音壁下一代有消息了吗?现在买会不会49年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2020-5-27 16:00 发表
现在整体解决方案都卖回音壁……

没有卖整套全景声7.1.2 或5.1.2,都得自己组,好麻烦唉
是的,因为音质在音响消费需求里反而是第二位的,第一位是好看方便。功放一大套那种需求越来越小了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
今天找了家苏宁去听q90r,展厅里面没地方放后置,直接放电视机两边当前置用,喷了
可能我期待太高,发现似乎只有主体表现比较好,人声不错,低音没量也不深,后置凑近了去听了下声音很小
当然片源可能也有问题,放的是腾讯里面的片,试了tf5、末日崩塌、头号玩家,总的来说挺失望,比我原来用的波士顿声学的卫星箱都差

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-28 20:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
今天找了家苏宁去听q90r,展厅里面没地方放后置,直接放电视机两边当前置用,喷了
可能我期待太高,发现似乎只有主体表现比较好,人声不错,低音没量也不深,后置凑近了去听了下声音很小
当然片源可能也有问题,放的是腾讯里面的片,试了tf5、末日崩塌、头号玩家,总的来说挺失望,比我原来用的波士顿声学的卫星箱都差
是的,回音壁的主要问题就是左右的分离度不行导致听感不如3千的传统5.1。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-5-28 20:05 发表
腾讯的在线就没有支持物理多声道的片子吧

是我我也买回音壁。。。
我s9800thx,收拾屋子+摆放+安装+调试用了我整整半天
但是回音壁总共半小时就可以开始听了。。。。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-27 22:40 发表
定价1499刀的国内卖家能直接4700以下拿到真的牛逼啊!
大法1699的降噪豆,内部处理划痕b品500一套,我给了10000要20套,人家跟我说不行,一人只能买5套,他自己额度用完了

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-5-28 20:13 发表
是的,回音壁的主要问题就是左右的分离度不行导致听感不如3千的传统5.1。
不是独立的肯定没办法做到左右分开,但是传统的排线布局太麻烦了,只有极客会玩,普通人宁可音质差一点,简单方便美观,这就行了,有专业影音室的极少

引用:
原帖由 @lain2011 于 2020-5-28 17:44 发表
posted by wap, platform: Android
我要不是在11区,我也想陪你们一起团购
咸鱼4700的应该是上一代sl10yg,新的sn11rg都没看见有报价

引用:
原帖由 @spike83 于 2020-5-28 20:44 发表
腾讯的在线就没有支持物理多声道的片子吧
有,tv端什么atmos和杜比世界都有专区,当然效果肯定是比不上网飞的,别说原盘了

posted by wap, platform: 小米5
lg 性价比最高的是sn8今年刚出的,全景声5.12加earc功能不错,中小客厅用最棒。闲鱼2500可惜断货一阵,现在不知还有没了,估计年底2000就能拿下。真香

引用:
原帖由 killz 于 2020-5-29 08:29 发表
lg 性价比最高的是sn8今年刚出的,全景声5.12加earc功能不错,中小客厅用最棒。闲鱼2500可惜断货一阵,现在不知还有没了,估计年底2000就能拿下。真香
S8 S9 S10 S11 11找不到卖家,剩下的S8再配套后环绕最良心是么?

这么便宜了,我记得前两年泥潭买上一代产品1W左右还跟捡了便宜似的

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-5-29 07:42 发表

咸鱼4700的应该是上一代sl10yg,新的sn11rg都没看见有报价
都是私下卖的,我因为不敢吃螃蟹就没下单

posted by wap, platform: Chrome
我看回音壁的左右分离度还是用物理喇叭实现的啊,开口还朝左右的,有反射的话,效果还是不错的啊。

张大妈上有 SN11rg 和SN9的评测,可以看看

发新话题

官方公众号及微博