» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

香不香:55寸荣耀智慧屏只要1699了

posted by wap, platform: iPhone
值得买上一个老哥的评论把我逗笑了

“妈的一次又一次攻击老子的心里防线,老子研究了几十个小时的投影仪白研究了”

家里电视坏了好久,上下屏亮度不一致。我平时不看电视,心想以后需要的时候换大法。看到1699我的心理防线崩溃了,哈哈。

我这种偶尔用用的应该够了,京东送一年延保,华为手机投屏联动,画质只要普通水平我估计就很满意了。

~~~

原来降价原因是红米新出电视说荣耀55卖什么价红米也什么价。

红米貌似也还不错啊,可以和家里的小爱联动是优势,开关机广告我不算敏感,希望这几天能有个对比评测。

以前买的小米盒子,用了一段时间后有点慢,不知道电视会不会有同样问题。

posted by wap, platform: Android
没搞懂55寸和投影有啥联系

posted by wap, platform: iPhone
有没有开机广告?

华为这是急了嘛怎么开始直接对标小米了
小米电视的市场份额危险了

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-5-27 10:06 发表
没搞懂55寸和投影有啥联系
取舍呗,投影画面大,但适用性不如电视,这老哥一看55寸这么便宜,一点点倾向于不要投影的大尺寸了,毕竟稍微像样点的投影至少也要三四千。

引用:
原帖由 @gogome  于 2020-5-27 10:07 发表
有没有开机广告?
没广告。

这次是冲着小米去的,营销视频直接拿小米做对比,都收了钱一致口径。

小米这次死就死在死活留广告上

喷了,华为都打到海信的价格了?

影响投影的是98寸红米那种大电视吧

posted by wap, platform: Chrome
不说华为啊,后面电视肯定还会便宜,98寸的红米以后说不定还能继续降,整不好真比投影合适了

引用:
原帖由 lianxisheng 于 2020-5-27 10:10 发表
取舍呗,投影画面大,但适用性不如电视,这老哥一看55寸这么便宜,一点点倾向于不要投影的大尺寸了,毕竟稍微像样点的投影至少也要三四千。
85寸以上说跟投影取舍 我还稍微能理解

不过菊花这个电视好像带摄像头,我是不敢买的,至少不敢放在卧室。。。

posted by wap, platform: Android
没兴趣,电视机只认大法

智慧屏算不算电视啊

引用:
原帖由 @wglzero  于 2020-5-27 10:43 发表
85寸以上说跟投影取舍 我还稍微能理解
很多人对于尺寸并不敏感,特别是尝鲜的,只是听别人说尺寸大好有个模糊印象,所以尺寸只不过是优点之一,而不是决定性的优点。

这款电视55只是降了300,就有原来买65寸的人退了定金换55寸。毕竟买65寸的钱快够买两台55寸了。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博