» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

TLOU在疑似部分中东国家遭禁售

posted by wap, platform: Android
你们怎么看?我觉得挺正义
我尊重你们LGBT,前提是你们不要来冒犯我

国家禁售表明态度,玩家私下自己买得了

注册外服买数字版就是了,多大点儿事儿

posted by wap, platform: Samsung
所以那些国家的LGBT 是邪恶?

posted by wap, platform: Android
对中国玩家来说当然不是事儿,毕竟早就习惯了外服和水货
但对正常国家来说,行货禁售应该意味着死了九成吧

posted by wap, platform: MAC OS X
同意LZ
尊重LGBT
但这种强行喂屎的行为真他妈恶心

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-5-27 09:55 发表
这些国家买欧版没障碍

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-5-27 09:57 发表
同意LZ
尊重LGBT
但这种强行喂屎的行为真他妈恶心
如果顽皮狗在游戏中宣扬非LGBT 都是垃圾,那你可以说喂屎,不然它愿意怎么写似乎都和你无关,更谈不上强行,不喜欢无视就行了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-5-27 10:00 发表
如果顽皮狗在游戏中宣扬非LGBT 都是垃圾,那你可以说喂屎,不然它愿意怎么写似乎都和你无关,更谈不上强行,不喜欢无视就行了
凭什么无视
我认为是垃圾
又关你什么事
shut the 发卡
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-27 12:59

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-5-27 10:02 发表
凭什么无视
我认为是垃圾
又关你什么事
shut the 发卡
一个做游戏的,做出了你认为的垃圾,所以你认为是在强行喂你屎,我不是很理解你的思路,莫非你有义务玩垃圾游戏

引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-5-27 09:55 发表
中东有几个正常国家?

人家也没来冒犯你啊。你跟这些国家组什么战队。

posted by wap, platform: iPhone
lgbt是啥?老公变态?

引用:
原帖由 floweryc 于 2020-5-27 10:02 发表
凭什么无视
我认为是垃圾
又关你什么事
shut the 发卡
这无能狂怒的巨婴模样真是难为你了

玩个游戏至于嘛
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-5-29 07:50
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-27 16:49
  • mayahs2369 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-5-27 13:18
  • 89765596 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-27 12:42
  • 89765596 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-27 12:42

posted by wap, platform: iPhone
喷了,为了恶心lgbt驴都拉出来当队友了。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博