» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iphone国行现在维修都要发票和包装了?

posted by wap, platform: iPhone
都是被黄牛逼的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2020-5-27 13:04 发表
你他妈找骂呢吧!你有锤子吗?你的锤子被库基佬掰断了吧!
爱修不修跟我有个锤子关系!
那你叫唤啥?
一幅人家欠你钱的样子,太LOW。23333

引用:
原帖由 @joachim  于 2020-5-27 13:20 发表
你这个是哪部法律的条文?我记得关于发票的问题,只要有购买凭证,或者产品本身的序列号能查到是合法销售的商品就可以,没有规定一定要发票,否则那些年会抽奖中奖和生日收到朋友赠送礼物的人就直接丧失了三包的权利?
人家送你生日礼物的时候当然要把发票和保修单给你。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-5-27 14:19 发表
人家送你生日礼物的时候当然要把发票和保修单给你。
单位发的也会给你发票吗?想多了吧!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-5-27 14:17 发表
那你叫唤啥?
一幅人家欠你钱的样子,太LOW。23333
切!你这家伙,真是平时逮谁喷谁,好好翻翻以前的帖子看看去,别人都在骂你的时候,我为你说过不止一次两次的好话,喷之前也看看,别好歹不分!

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @

joachim于 2020-5-27 13:56 发表

我谷歌百度了,在三包期内,只要有效购买凭证和记录,商家和厂家无权以没有发票来拒绝执行三包。所以我问你贴的这条是什么条文,现在是否还有效。

新消法三包规定:第十条 在三包有效期内,家用视听商品消费者凭发货票和三包凭证办理修理、更换、退货。注意不是或,原件复印件均可。具体详细内容可以自己根据封面百度文库查询。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然这规定我也觉得很不爽,但我是亲眼看到过直营店闹事被警察叔叔请走的

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-5-27 14:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

新消法三包规定:第十条 在三包有效期内,家用视听商品消费者凭发货票和三包凭证办理修理、更换、退货。注意不是或,原件复印件均可。具体详细内容可以自己根据封面百度文库查询。
我说的是消费者权益保护法,你给的是什么鸡吧玩意?!

最后那段“如消费者丢失发货票和三包凭证,但能够有效证明该商品是在三包有效期内,销售者、修理者、生产者应当按本规定负责修理、更换”这句话被你吞了?

引用:
原帖由 @joachim 于 2020-5-27 17:41 发表
我说的是消费者权益保护法,你给的是什么鸡吧玩意?!
最后那段“如消费者丢失发货票和三包凭证,但能够有效证明该商品是在三包有效期内,销售者......
眼瞎啊,不识字吗?

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-5-27 18:01 发表

眼瞎啊,不识字吗?
你是蠢还是坏?最后一段话不打出来几个意思?
银行转账、第三方支付的记录,都是有效购买证明,这个有问题吗?

遇到过几次没有发票不给保修了。人家就不给你保修,你怎么办?一哭二闹三上吊?这事我做不出来。

引用:
原帖由 @joachim 于 2020-5-27 18:46 发表
你是蠢还是坏?最后一段话不打出来几个意思?
银行转账、第三方支付的记录,都是有效购买证明,这个有问题吗?
就按你说的有支付记录怎么证明就是你手上那台?序列号、激活日期在聪明的国人面前完全不堪一击。苹果之所以这样保守,完全都是被聪明的国人教做人以后的结果。发票复印件和电子发票苹果完全也是认可的。任凭你在这里义愤填膺的有何意义,苹果保修需要发票也不是一天两天的事,从6s后期就必须要发票,x开始必须附上原包装。

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-5-27 19:45 发表

就按你说的有支付记录怎么证明就是你手上那台?序列号、激活日期在聪明的国人面前完全不堪一击。苹果之所以这样保守,完全都是被聪明的国人教做人以后的结果。发票复印件和电子发票苹果完全也是认可的。任凭你在这里义愤填膺的有何意义,苹果保修需要发票也不是一天两天的事,从6s后期就必须要发票,x开始必须附上原包装。
不好意思,我去修了两次苹果手机,都没问我要过发票,修之前先注册,输入IMEI和序列号,隔天直接去修,没要发票,我有发票,也不是直营店买的。

posted by wap, platform: iPad
所以说,买个2500块钱的发票,可以吗?这也要100块呢

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2020-5-27 14:30 发表
单位发的也会给你发票吗?想多了吧!
你单位不给发票关苹果什么事? 太LOW,23333

发新话题

官方公众号及微博