» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉近年来任天堂不太敢做太风格化有个性的东西了

posted by wap, platform: iPhone
喷射和arms绝对是创新性的,虽然喷射更成功,但arms其实同样硬核有趣。

posted by wap, platform: VIVO
既男性向之后又创造出了新名词。。风格化。。233。。

引用:
原帖由 328928249 于 2020-5-26 14:48 发表
posted by wap, platform: VIVO
其实任天堂在风格化这方面点的科技树是行业最多的
比如毛线卡比毛线耀西这种游戏
当然这种游戏楼主八成会给一句“只是画面风格独特,玩法还是传统的”给怼回去

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @328928249  于 2020-5-26 14:48 发表
这可不是新词,去了解一下吧

auteurism

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-26 14:50 发表
其实任天堂在风格化这方面点的科技树是行业最多的
比如毛线卡比毛线耀西这种游戏
当然这种游戏楼主八成会给一句“只是画面风格独特,玩法还是传统的”给怼回去
你说的这些都是很久以前了,毛线卡比路易鬼屋匹克明,都什么年代的了,这些也是任天堂以前风格化明显的好例子

喷射战士和arms我前面已经说了,arms和传统游戏还是很不一样的,我说的都是传统游戏,所以说任天堂近年来都把风格化发扬到异质游戏上去了

引用:
原帖由 psi 于 2020-5-26 14:54 发表
你说的这些都是很久以前了,毛线卡比路易鬼屋匹克明,都什么年代的了,这些也是任天堂以前风格化明显的好例子

喷射战士和arms我前面已经说了,arms和传统游戏还是很不一样的,我说的 ...
毛线耀西和路易鬼屋3发售没多久
当然我之前也承认路易鬼屋1和23是两种不同的游戏了,续作的恐怖元素下降

ARMS我不知道你怎么得出“不是传统游戏”这个概念的
类似的玩法无论是任天堂还是其他公司之前都尝试过,只是没做成弹簧式拳击
另外你不会认为ARMS是体感专用游戏吧,它保留了传统操作的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psi  于 2020-5-26 14:54 发表

喷射战士和arms我前面已经说了,arms和传统游戏还是很不一样的,我说的都是传统游戏,所以说任天堂近年来都把风格化发扬到异质游戏上去了

按你的说法不就是不大众的换皮游戏吗……

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-26 14:59 发表
毛线耀西和路易鬼屋3发售没多久
当然我之前也承认路易鬼屋1和23是两种不同的游戏了,续作的恐怖元素下降

ARMS我不知道你怎么得出“不是传统游戏”这个概念的
类似的玩法无论是任天堂还是其他公司之前都尝试过,只是没做成弹簧式拳击
另外你不会认为ARMS是体感专用游戏吧,它保留了传统操作的
不是来跟你抬杠的,就是感叹一下,你不能理解就算了

引用:
原帖由 psi 于 2020-5-26 15:05 发表
不是来跟你抬杠的,就是感叹一下,你不能理解就算了
我不能理解没关系,你自己理解你自己么233

风格化这个词当然不是你发明的,就像男性向也不是某人发明的,但这个词具体怎么用,是另一回事

posted by edfc, platform: iPhone Xr
高级战争没有续作很让人遗憾啊,其实系统还有改进空间的…

赚钱就行了 要啥风格化

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-26 15:09 发表
我不能理解没关系,你自己理解你自己么233

风格化这个词当然不是你发明的,就像男性向也不是某人发明的,但这个词具体怎么用,是另一回事
风格化这个词本身就界限不明显,怎么用也有很多讨论,没有定数,各人有各人的想法很正常

posted by wap, platform: iPhone
lz你还是自己想清楚要聊啥吧

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-5-26 15:16 发表
lz你还是自己想清楚要聊啥吧
你第一帖回得不就挺好吗

一句不玩fps就把喷射战士给放在一边了。。。

楼主自说自话何必来论坛聊天呢

发新话题

官方公众号及微博