» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 看到有人说炒饭双肾乳滑,突然想到一个问题

posted by wap, platform: iPhone
湾湾官员油管还说欢迎大家动森恶搞他们,大家一起开心玩耍咧,真不知道谁是大哥谁是小弟了

引用:
原帖由 抱抱 于 2020-5-27 01:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
湾湾官员油管还说欢迎大家动森恶搞他们,大家一起开心玩耍咧,真不知道谁是大哥谁是小弟了
这官员名字你能第一时间叫出来吗 不能吧 谁那么闲会去一个主机游戏里恶搞一个完全没名气人
你要说去恶搞恶搞川皇 可能还有人干

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2020-5-26 13:30 发表
现在这个大环境,一有提到中国就乳化,我觉得那些说乳化的简直就是自己侮辱自己,为什么这么说,太自卑,一个自卑的人别人说什么都是在侮辱。
nono,是更自信了,虽远必诛好吧

posted by wap, platform: 小米
想起来命令与征服江君

引用:
原帖由 @ehhehh  于 2020-5-27 05:12 发表
这官员名字你能第一时间叫出来吗 不能吧 谁那么闲会去一个主机游戏里恶搞一个完全没名气人
你要说去恶搞恶搞川皇 可能还有人干
查了一下,是湾湾的行政院长,相当于我们这边的国务院总理吧,他原话如图

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @抱抱  于 2020-5-27 07:57 发表
查了一下,是湾湾的行政院长,相当于我们这边的国务院总理吧,他原话如图
这是国内出了禁令之后的事吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-5-27 00:50 发表
1999年有个新闻
说一个1998年的游戏乳滑
说里面能打下来个直升机上面有五星所以 是乳滑
天见可怜那飞机你友机而且是送你撤离任务的
传说,从这里开始

莫须有都能生造,所以这个连汗毛都是春药的居然没事我觉得很奇幻
《三角力量》

先分清是乳共还是乳桦

23 12
发新话题

官方公众号及微博